• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가출했어요?....

• - 첨부파일 : asd.jpg (106.4K) - 다운로드

본문

ㅜㅜ

세금계산서의 주소를 본다고 저리 빼놨다가 봉투만 봉인시켰어요..ㅡㅜ
정말 정신나간 아점마의 표본이네요..ㅜㅠ

아~놔~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

저도 맨날 정신이 가출해요 ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

그래도 보내실려고 챙기기는 하셨네요..
전 예전에 보낸줄 알고 있는 세금계산서가
종이 뭉탱이들 사이에서 나온적도~~~~^^

쁠랙님의 댓글

저두 제딴에 챙긴다고 챙기는데......................
한번씩 정신줄이 안드로메다 구경을 하고 오더군요.....

^_________________________________^

ohnglim님의 댓글

그래도 보내기 전에 발견해서 다행이네요. ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

커피일잔하고 제정신찾아야겠으여~ㅋㅋ

允齊님의 댓글

가출치고는 양호한데요~~ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ
전 항상 정신 찾아 돌아댕기는댕..
그 정도 가지고..

오성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇죠 뭐

전체 255 건 - 4 페이지