• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 27일 화욜 출첵하세요 들~ ^^

본문

쉬는 관계로다가 가벼운 맘으로
늦게까정 집에서 작업을 하공..

간만에 출첵글 올립니다용~
저는.. 오늘 파마를 할거입니당~ㅋ

모세군은 파마 하지마!!! 그러지만서도..
그래도 분위기 쇄신할겸.. 봄맞이겸..ㅋ

봄비가 많이 내리는 새벽입니다.. ^^

아침엔 환한 해님을 볼수있길 기대하며..

오늘 하루도 아자자!!! ^0^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.27 04:07

이건 머시여...
애국가 나오는 것과 동시에 출첵글 올리려 벼르고 왔더만...
1시 30분에 글을 올리다니....

이거 반칙이요....  -,.-"

씨소님의 댓글

뭣들 하시는거여!!!
올만에 와서 글좀써볼라 했더만. ㅋㅋ
비오는 좋은 아침입니다.

김소연님의 댓글

큭... 딥블루언냐~~ 간만에 보임서 넘한거 같으요~~~ ㅎㅎㅎ
여츤 출~

남서풍님의 댓글

간만에 영화 좀 보느라고 늦게 잤더니 아침부터 찌뿌둥 하네요.

아범님은 저 자러 들어간 시간에 일어나셨네 ㅋㅋ

케이머그에는 학대받는 노동자가 너무 많은것 같아요 ㅋㅋㅋ

슬슬 몸 생각하면서 일하세요 몸 축나면 가족들 숟갈 놓습니다 ㅡ,.ㅡ;;

ohnglim님의 댓글

윤경이가 누구게요? ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 반갑수다....ㅎ

All忍님의 댓글

출석합니다.

다들...빠르시군요.

비가 추적추적옵니다.

允齊님의 댓글

dEepBLue님 비가 오는데 파마하셔도 괘안으시겠어요?

비오는 화욜입니다

윤선파호님의 댓글

출석~~~~
초등학교들어가서 처음으로 수련회간 우리둘째~~~
비가 펑펑 와서 ~~ 힘들었을듯 ~~^^

dEepBLue님의 댓글

아범님// 지끔쯤 꿈나라로?! ^^
가만봄 아범님회사에서 돈은다~ 버시는듯해용~ㅋ

씨소님// 지송요~~^^ 새벽에 출첵글올릴때는
노약자우선..!! ==33

소연냥~~ 안산은제올거임~~ 울집앞에 꽃이 천지여~~^^

옹림온니~~ 보고잡아용~~

윤제님// 해떴어용~ 한달전부터 벼르던거라
꼭허고 말꺼에용~~^^

남서풍님// 혹 인천분이세요? 왠지...
유부방엔 인천팀이 강세여용~

올인님// 주말에 쥬니어랑 놀아주시느라 수고하셨오용~^^
올인님은 자상한아빠인듯..

윤선파호님// 지끔까지 어린유뒤라생각했었는뒤..
둘째가 벌써 초등학생?!! 완전 선배님이군요..^^;;

오늘 월차라더니 들어오신겨?
해가 반짝 하니 파마 이쁘게 나오겠어요.
아이뽕으로 인증샷도 하나 올려주시길......^^

모모님의 댓글

출첵이욤~~

블루양~~
설마 아줌마 파마할껀 아니징? ^^

띵푸님의 댓글

비오는듯 싶더니 쨍쟁 날씨가 와이라노
정말 변덕변덕 옷을 으째 입을라고 감기조심하세요

엘프고야님의 댓글

아~~~ 나도 파마 하고 싶당~~~~

아가쒸 파마할거임~~ㅋ

아가쒸 파마가 될것같음? 아줌마가....ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

어제 오후부터 바빠서 못왔더만.... 이건 또 뭡니까??? ^__________^

전체 268 건 - 4 페이지