• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

Alt + Enter (Return) 한가지!!!

본문

이젠 뭔가 질문을 해주셔야 할 듯 하네요. 뭘할까??? 하는 생각을 할 여유도 별루 없구요... ㅋㅋㅋ
뭔가를 쓰자니 자꾸 함수만 생각이 나요.... ㅠ.ㅠ
부디 궁금하신 게 있으시면 바로바로 질문을 올려주세요. 제가 답을 다는 형식으로 할께요....

Excel에서 Cell 내에서의 줄바꿈하면서 글을 입력하는 모습을 많이 보셨죠?
어려운 건 아니구요. 가끔 그렇게 문서작성하듯이 글을 입력하시는 모습을 많이 봅니다.
그때에 줄을 바꾸기위해 Alt키를 누른 상태에서 Enter(Return)을 치시면 됩니다.

(오늘께 제일 쉽죠? ㅋㅋㅋㅋ 더이상의 팁들은 저도 잘 사용하지 않다보니.... ㅎㅎㅎㅎ )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

ohnglim님의 댓글

뭘 알아야 질문을 할텐데..^^;
올려주시는 것들은 열심히 스크랩하고 있뜹니닷.....ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

뭘 알아야 질문을 할텐데..^^; 2

쁠랙님의 댓글

뭘 알아야 질문을 할텐데..^^; x 3

전체 328 건 - 10 페이지