• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

애덜델고 볼만한 공연..

본문

좀 알려주세용~

먼날에는 나가지 않는것이 상책이라 하지만서도..

그냥 있기도 섭하공..

그날 도고로 스파 갈라했더만..
언니네랑 같이 갈라했는데 사정이 생겨서리..

에버랜드에 초식사파리도 함 가보고잡공..

신랑은 그런데 감 내가 넘 짜증내서리
나서기 겁난다 그러고..

이휴~ 누구 탓을 하것습니까~
완전 좋은 핑계 생긴거죠~ ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

아... 어린이날 다가오는구나...
전~혀 생각도 안하고 있었는디.....

참고로 우린 작년 어린이날
아그들 데리고 문학산 가서 유격훈련했답니다...ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

연과 도시락을 들고 파주 영어마을을 들렀다가 임진각 공원에서 잠시 쉬고 오시는 것도 좋겠다 싶습니다.
(물론 사람은 무쟈게 많을 것 같긴 하지만... ㅎㅎㅎ)

조금 거치적 거리긴 하지만, 경복궁 & 교보문고 같은 곳도 좋구요.

외곽의 놀이공원을 어린이날 가는 건.... 자살행위와도 같다 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

오늘 넘 조용~~~~~하네욤~~~~~~

允齊님의 댓글

교보문고 광화문점은 리모델링 들어가서리 부분 영업해서
가시면 아니될것 같구요....
정 안되면 시청앞이나 청계천광장에서 하는 거 봐도 괘안습니다....
아이가 너무 어리면 공연보기 힘들어요.....
아빠들은 거의 보다가 나가 버리죠 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ모세군은 3살때 뽀로로 공연보러 갔는디..

1시간동안 꼼짝마 하고 잘보더만요..
영화도 1시간 넘는걸 집중도 엄청잘해서 봐요..

애덜이 글케 긴시간 집중하는건 안좋다 하던데..

티비볼때도 완전 푹빠져서 보는.. ㅡ,.ㅡ;;

넘 미디어에 노출이 심한듯해요..

전체 268 건 - 4 페이지