• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이고~ 이 무슨 난리~ 못살아!

• - 첨부파일 : DSC00540.jpg (159.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00541.jpg (0byte) - 다운로드

본문

막내 녀석이 아주 생쇼를 했다네요~
얘 하는 짓을 보면 내 새끼 아닌 것 같다는... 장난이 너무 심해.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,006
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

All忍님의 댓글

아드님이...슈렉이나 헐크를 재미나게 본듯합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.17 15:11

엇!!!  홍똘님 자제는 첨 보는 듯 합니다. ^^

저 흡족해하는 표정.. ㅋㅋㅋ
슈렉이나 헐크를 재미나게 본듯합니다. x2

ohnglim님의 댓글

흡족해하는 저 표정.. 그야 말로 매직쇼군요..ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

슈렉이나 헐크를 재미나게 본듯합니다.  x 3

▦짬짬▦님의 댓글

자재분의 인상이 정말 좋군요. ^^

확실하게.....

슈렉이나 헐크를 재미나게 본듯합니다. x4

알럽핑크님의 댓글

슈렉이나 헐크를 재미나게 본듯합니다. x 3

헐~~~~~~~~~ 적저거 씻길일이ㅡ,ㅡ:::...........

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으악!

전 저런아이 감당 못해요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.17 16:08

붕어빵님//

저 또래의 머슴아들은 대개 저정도 합니다.

낭중에 어쩌시려고... 흐

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.17 16:31

아싸~ 잘~ 한다~ ㅋ
그걸로 손을 칠하는 데 시간이 꽤 걸렀을 건데...
집중력과 지구력을 함께 갖췄구나!
앞으로도 계속 그리 해야 한단다~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.17 16:40

그런데 홍똘 님은 요즘 '복지국가', '예산분석', ... 뭐 이런 책을 본다면서
저기 보니까 '레이디경향'이 눈에 확~ 띈다네요.
중학생 시절에 다 마스터하지 못하고  여태 저 책을 보고 있단 말입니까. ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 슈렉생각했슴돠~~

진짜 집중력이 대단합니다~

쁠랙님의 댓글

솔직히.............
저두 레이디거시기가 먼저 눈에 들어 왔습니다...................^^

홍똘님의 댓글

레이디경향은 경향신문 받으니까 그냥 주던데요~
저는 뭐 볼 일 없습니다. 제 아내도 읽는 걸 보지 못했습니다. 읽을 게 없다나요...
여성OO류의 매거진은 읽을 게 없다지요~ 선데이서울이 차라리 낫지~ ㅋㅋㅋ.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.17 16:58

시외버스 터미널에서 많이 파는 '사건과 실화'가 더 재미있어요~ ㅋ

나는 옛날에 은행에 돈 오만원 찾으러 갔다가
거기 있는 '여성동아', '우먼센스', '여원', '여성중앙', ... 이런 것을
차례차례 모조리 보았다네요~
한 5시간 걸렸지요.
나중에는 청경이 눈치 줍니다. ㅋ

ohnglim님의 댓글

잡지.. 아그들 키우는 집에서는 요긴합니다.
오리고 찢고 붙이고... ㅎㅎ
가끔 학교에서도 준비물로 가져오라고 하는데 저희 집에는 없어서
은행에 다니는 아주버님께 부탁해서 쎄벼오곤 하지요..ㅋ

모모님의 댓글

sunnyday님의 댓글

홍똘님, 무슨 말씀을 여성지가 얼마나 읽을 게 많은데요? 쎄씨니 뭐니 하는 패션 잡지에 비하면...
일전에 미장원 갔더니 20-30대 타겟으로 하는 패션 잡지를 읽으라고 주던데 "말그대로" 기사가 단 하나도 없었습니다. 책 한 권이 글은 없고 온통 옷 사진찍어놓은 것 뿐이더라고요.
그래서 미장원 언니께 제발 "주부생활" 좀 갖다달라고 부탁해야 했습니다.

nara님의 댓글

조까지만 변신한게 어딥니까,

완전변신 안한것에 대해 완전히 다행으로 생각합니다.ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.18 10:19

읽을거리와 볼거리의 차이인것 같습니다만... ㅎㅎ

밤톨님의 댓글

으미~ 저거 어떻게 지운데요~~

전체 13 건 - 1 페이지