• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랫만입니다.

본문

안녕들 하십니까, 접니다. ㅎㅎ
케이머그를 안 들어온지도 한달 좀 넘은 것 같네요.

별로 바쁘지도 않지만 (사실 지난번 그 드랍한 건 이후의 일들이 딜레이되어 놀고있습니다만.......... -0-;;) 이래저래 구설수에 오를것 같아 한동안 안들어왔습니다.
예상하시는 분들도 계실겁니다만, 지금은 삭제된 맥프로 중고가격 논쟁에 한발 담궜다가 이래저래 욕먹을 것 같아 도피한 겝니다. ㅎㅎ

오랫만에 들어와보니 쎈자님도 불놋님도 모두모두 복귀해 계시는 군요. ㅎㅎㅎ

제 근황은... 돈되는 일은 없고 이전 사무실 미지급 급여 문제로 노동부를 통해 체당금 처리 부분으로 쓸데없이 왔다갔다하는 것이 답니다. -_-;;

후...노동부에서 돈 대신 받는 것도 쉽지 않네요. ^^;;

앞으로 종종 들어오겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.18 13:42

맥프로 중고가격 논쟁에 참여했던 거... 그거 나 봤지요. ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.18 13:43

그런데 저번에 아범 님께 들은 얘기입니다만,
전화 번호가 바뀌었다던데... 맞습니까?

允齊님의 댓글

저는 못봤습니다.....진홍님 손전화번호 바꼈어요......
그래도 수면위로 나오시니 바쁜와중에도 무자게 반갑습니다...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.18 13:51

성진홍님 글을 다시 뵈니 반갑습니다.

모쪼록 돈 되는 일이 더 있어야 되는데...

말씀대로 앞으로 종종 뵐 수 있기를 바랍니다. ^^

홍똘님의 댓글

간만입니데이~ ..^ㅗ^..

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 진홍님이닷!!!

아이뽕들이고선
폰번호 바꾸신듯 하네용~ ^^

간만에 뵈니 넘넘 조아용~

Bluenote님의 댓글

nara님의 댓글

오랫만에 들어오셨습니다.  ^^

ohnglim님의 댓글

헛.. 이제사 반갑습니닷........^^

phoo님의 댓글

헛 전화도 안되더만 그런일이~ 잘 나타나셨슴돠~ ^^

전체 130 건 - 4 페이지