• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일이 읍으니..

본문

시간이 더 잘가는듯 합니다~ ㅋ

어느새 벌써 퇴근시간 30분전 입니당~

슬슬 퇴근준비할랍니당~
퇴근할때되니 해가 보이는것이..

낼은 날이 좀 짠!!! 했음 좋겠어용~
퇴근후 간만에 시외버스타고 갈곳이 있어서리..ㅋ

거의 몇년만에 타보는 시외버스인쥐..
차멀미 안해야 할터인뒤..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

5시 퇴근인가 보군요..............  ㅡ.,ㅡ

쬐~~~~~~~~~~~~~~~끔 부럽습니다..............

^____________________________^

dEepBLue님의 댓글

고거하나는
부러움 받고 있습니다~ ^^;;
고거 하나만..ㅡ,.ㅡ;;

ohnglim님의 댓글

워디가는디~~~~????? ㅎㅎ

워디가게요~ ???

ohnglim님의 댓글

좋겠슈..ㅋㅋ

완전 조아용~~

저 진짜 퇴근합니당~
낼 뵈용~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.31 17:24

어김없이 퇴근보고를 하시는 딥블루님.. ㅋ

저는 인쇄소 나갔다 지금 들어왔습니다.
내일 시안 하나 들어갈 것이 있는데
머리도 안돌아가고 해서 밑에 퀄리티 있는 과장애한테
전부 맡겼습니다. -ㅗ-
뭐 그렇다고 칼퇴근하는건 아니지요.
야가 마무리 할때까지 놀고먹으면서 디렉팅이나 할 요량입니다. ㅋㅋ
같이 호흡을 맞추기 위한 반주나 한 잔 해야겠습니다.

전체 268 건 - 4 페이지