• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

夜 汗 歌 謠 ?

• - 첨부파일 : love.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오랜만에
작업실에서 땡땡이 치고 있습니다

작업실 옆 둔치에는
새벽부터 공사하느라
중장비 소리로 요란하군요

오늘도 이핑계 저핑계로
에헤라 디이여 ~~~ 할 것 같은 분위기입니다.

근데.. 월요일이군요 . @.,@::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

눼.. 살짝......^^*

dEepBLue님의 댓글

현우님//
근디..
그림인가요.. 사진인가요.. ^^;;

允齊님의 댓글

작품 너무 좋아요
이런 느낌 너무 좋은데...
그럼 월욜 낮부터 달리시는건가요.....

고니님의 댓글

아무리 유부방이지만.....

마~이 야합니다 ㅋㅋ

^^

쩡쓰♥님의 댓글

아 그런 사진이였슴까? ㅋㅋ
전 나무가지 잡고있는 손인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

이게뭔지...^^

야하다는 댓글에....야한??

야하게 보니..야한듯..ㅋㅋㅋ ^^;;.

All忍님의 댓글

매...매직아인가요?

성진홍님의 댓글

전..........
근 3달째 에헤라 디여 중입니다...
마누라 눈치 보여서 죽을 맛입니다. ㅠㅠ

자투리 알바라도 좀 들어와야 할텐데, 이거 몸값이 넘 올라가서 그런가.... 그런거는 아예 알아서 커트하고 안주네여 -_-;;;;;;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

어디가 야하지...

담벼락위에 손 올려진 건줄 알았어요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.07 18:49

성진홍님//

몸값이 넘 올라가서 그런거 맞는 듯 합니다. ㅋ
쪼옴~ 만 낮추세요~~

전체 298 건 - 2 페이지