• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 은행간 올인...

본문

주 거래처가..금융기관인데

개인적으로 은행을 고객으로 간건 정말 몇년만인듯합니다.

외근나갔다가, 찾게 된 은행..요즘 은행은 복층형이더군요.

아무 거리낌없이 2층에서 버티고 있는데..

헉..제 볼일은 1층은데 2층에서 버티고 있으니 친절한 행원분께서

잘 처리해 주시더군요.

업자로 가는 은행과

고객으로 가는 은행과는...너무 다르더라는...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

All忍님의 댓글

아이사랑카드 만들었습니다.

출산장려책의 일환으로 당연히 누려야할 혜택인데 그 혜택을 받기 위해서는...

내 통장의 잔금과 소득 및 기타 등등을 모두 공개해야 하더군요.

시간도 두달가까이 걸리구요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 15:38

클라이언트 방문 했을 때와 인쇄소 방문 했을 때와의 차이같은건가욤? -,.-a

ohnglim님의 댓글

고객으로 갔다가 업자가 되는 수도 있는데
그럴 때 기분과 비슷할 것 같아요.ㅋ

All忍님의 댓글

딱 느낌이 아범님이 말씀하신 그 느낌..

允齊님의 댓글

서민들은 거의 은행문 닳도록 들락거리지 않나요
카드결재일을 비롯하야 .....ㅋㅋㅋ
저만 그런가보네염....

All忍님의 댓글

뭐 공과금은 마님이..

이체나 기타 은행업무는 인터넷뱅킹, 급전이 필요하면 ATM..

뭐 이런...그리고 제가 그 동네 은행과 과거가 좀...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 15:57

저같은 경우는 은행에 볼일은 딱 하나임돠.

마누라 모르는 비자금 관리....

뭐 비록 쌈짓돈이긴 해도 나한텐 소중한 자산이기에... -,.-"

고니님의 댓글

저도 아범님과 똑~~같은 처지임돠....ㅡ.ㅡ';;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 17:53

고니님.

티끌모아 태산이라고 그거... 꾸준하게 모으면 낭중에 아주 요긴할겁니다.  떱;

ohnglim님의 댓글

캡춰 드갑니당~~~~~!! ㅎㅎ

All忍님의 댓글

허거덕..적은 내부에...

고니님의 댓글

아범님^^

저도 그런 맘으로 한푼두푼 모으고 있습니다요^^

그 낭중이 언제가 될진 모르지만....

애들 시집보낼때......ㅡ.ㅡ';;

전체 173 건 - 2 페이지