• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

트위터 하시는분들 계시나요,...

본문

뭘 어케 해야하는지 모르것어요,,
전 삼성이 버렸다는 옴니아2를 공짜로 받아서,,시작은 했는데 도통 뭐가 뭔지..모르겠다능^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

홍똘님의 댓글

일단 twitter.com에 가입하시고, 이것저것 설정하시고,
스마트폰에서 파랑새 같은 앱 설치하시면 작동합니다.
저도 가입만 하고 설렁설렁 쓰는 중이라 아직은 재미가 별로~

允齊님의 댓글

유부방에 몇분 계십니다
짬짬이님, 복청님, 뮤직님, 그리고 딥블루님이요......
저도 해요

dEepBLue님의 댓글

윤제님은..
제가 말걸어도 한번도 답을 안해주신다눈.. ㅜㅜ

글고..
파랑새는 별루에요~

근디..
짬짬이님은..
대화명이 머지요?

允齊님의 댓글

그랬나요 ㅋㅋㅋ
에궁 죄송시려워서리
앞으로는 열씨미 답변하겠습니다

允齊님의 댓글

siwkim98 =====>> 짬짬님거여요

되어 있고만요..ㅋ
누구신지 몰랐다눈..ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.23 11:40

나도 트위터(Tweeter) 한 벌 있습니다.

允齊님의 댓글

스뎅님께서 트윗을 하신다니 와웅 새롭습니다
트윗 아디도 공개해주세요

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.23 11:46

트위터(twitter) 계정은 없습니다.
트위터(tweeter)는 한 벌 있습니다.

允齊님의 댓글

스뎅님 저의 무지함에 벌어진 잠깐의 해프닝으로 생각해 주세요 ^^:;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.23 11:51

낚시질해서 몹시 죄송합니다~ 흐흐

▦짬짬▦님의 댓글

제가 아는 분들만.... 해도.... 꽤나 되십니다. ^^
복청님 : @greatsyo
KraZYeom : @5wy
윤제님 : @nicezooma
??? : @bearsV4 <--- 이분이 뮤직님 아닌가요?
Sally Kang : @nanakhster <--- 미쿡 어딘가에 계신다는 그분 미먹방에서 건너오셨었던...
TJ : @intomybeat <---- 미먹방 죽돌이에서 트위터 죽돌이로 전향하신 분
외에도 제도님도 계시고....
암튼 울 케먹식구들도 꽤나 많으시더군요. ^^

▦짬짬▦님의 댓글

Simon님 : @simoon73
All인님 : @toro50
양당근냥 : @CarrotsGirl
제도님 : @jEdo_k
이외에도 사사이방 식구들도 많구요.... ^^

추가로
노회찬씨 : @hcroh
이외수님 : @oisoo
이정희의원 : @heenews
KMUG공식 트윗 : @_kmug
김주하기자 : @kimjuha
깝권 : @2AMkwon
두산 박용만회장 : @Solarplant
방송인 최유라 : @withuuraa
방송인 김미화 : @kimmiwha
방송인 김제동 : @keumkangkyung
이찬진씨 : @chanjin <-- 예전 한컴사장, 트윗전도사(ㅋㅋ)

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎ 짬짬님이 트윗을 즐기시는군여..
호기심으로 계정만 만들왔거든요,,,,^^ 추가할게용,,^^

▦짬짬▦님의 댓글

핑크님은 우선 팔로를 많이 신청하세요. 많은 분들이 맞팔로 등록해 주실 겁니다.
그다음 부터는 올라오는 글도 읽고, 재미난 글에 댓글로 RT 올려주시고, 가끔은 좋은 글들을 아침인사로 올려주시면 점차로 팔뤄 숫자가 늘어날 겁니다.
물론 광ㅌㅟㅅ으로 팔로워숫자를 올리시는 분들도 계시고, 방법도 있습니다만 재미난 트윗을 하는 방법으로는 비추입니다.

또, 굳이 맞팔을 하신다던가 요구하실 필요는 없어요. 예의가 아니거든요.
자신의 의견이나 글들이 좋으면 자연스럽게 팔뤄가 늘어나는 게 정상인거죠.

물론 유명인사들처럼 한꺼번에 몰려서 팔뤄숫자가 늘기도 합니다만, 오래 안가요.
일례로 박경림씨는 초기에 무쟈게 하더만 요즘엔 거의 안들어 오더군요. 지친거죠....

진정한 트윗고수는 오히려 일반인중에 있습니다. 진짜 재미난 ㅌㅟㅅ을 즐깁니다.

암튼, 케먹식구만으로도 하루 즐거운 트윗을 즐기실 수 있습니다. ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎ오호 그렇군여,,덕분에 많이 알게되었어요,,

짬짬님 대단하십니다~

저도 짬짬님 팔로우 했는뒤..
저는 모르시는군요... ㅡ,.ㅡ;;

允齊님의 댓글

dEepBLue님 아디는 sky75입니다......

▦짬짬▦님의 댓글

아침에 보고 사죄의 글을.... ^^;;
암튼 이넘의 기억력은 꼭 뭔가 하나를 빼먹습니다.... 곶감도 아닌뒈.... ㅎㅎㅎㅎ

Skipper님의 댓글

저도 트윗하는데..친구가 그닥 많질 않아요!!
이렇게 가끔 한가할때 몰아치기로 놀기때문에!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시 팔롱 해주실 분들은.. 팔롱해주세욤~
ㅎㅎㅎ

전체 255 건 - 2 페이지