• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

으하하하 출첵방 만들어요. 나는야 도둑고양이 ㅋ

본문

모처럼 출첵방 열어 놓고 교정 볼 대기합니다.
나는야 도둑고앵이 ㅋㅋㅋ

다들 화창한 날씨.. 오늘도 무지 더울것 같습니다..

밤샘 한탓에 태양이 무지 싫습니다. 눈이 아파서..

누고 썬글라스 좀 ㅋㅋ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~
밤부터 너무 무리하시는 거 아닌가요? ^^
오늘 아침 햇볕은 너무 따감더롸눈.... (공기는 찬데.... -_-ㅋ )

nara님의 댓글

여 밑에 지방은 새벽부텀 비가오더만~

윗동네는 좀 다른모양입니다.

允齊님의 댓글

땀을 잘 안흘리는 체질인데
역쉬 근수가 늘어나니 땀이 나는군요.....
땀을 너무 많이 흘렸더니 분장이 다 얼룩이 집니다....ㅠㅠ

윤선파호님의 댓글

부지런들도 하셔라~~~

엘프고야님의 댓글

헉!!
어제 일요일인데 밤샘하셨나봐요~~
일찍 마치고 들어갈수 있기를....

아침 햇살이 따갑습니다
오늘도 아침부터 에어컨 풀 가동입니다~

알럽핑크님의 댓글

헐,,전 출첵이 없는줄알았구만요,..ㅡ,,ㅡ"""""""
얼렁가서 지워야,,,ㅡㅡ:::::::::::

하양이님의 댓글

여기 토요일 부터 비가 계속옵니다.....

고니님의 댓글

새벽에 많이 뿌리더니만 이제 그쳤네요~

출첵^^

제갈짱님의 댓글

점심도 맛나게들 드시와요 ㅋㅋ
또 들렸다가 도망갑니다..

나는,야 도둑괭이 ㅋㅋㅋ

으머나 비도 왔었나여,,, 나라님 왜 지방이세요..

允齊, ▦짬짬▦ , 윤선파호, 엘프고야, 알럽핑크, 하양이님 맛나게들 드세요..

좀 졸았더만 잠은.. 도망갔는댕 정신이 어디갔는지... 머리가 띵하면서 오락가락... 오물주물 거리네요 ㅠㅠ

atom님의 댓글

ohnglim님의 댓글

모모님의 댓글

이제서야~철퍼덕~~~

DDD님의 댓글

남부지방은 비가 오네요 ㅠㅠ
무더운 날씨 고생하십시요!!

전체 55 건 - 2 페이지