• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

본격적인 더위

• - 첨부파일 : ratt.jpg (163.5K) - 다운로드

본문

습도가 높은탓인지
완전 아열대 지방의 날씨이군요 !!

이런날씨에 막걸리 한잔 마시고 나니
거진 죽을 지경이군요 ..

모두들 건강하시고

술.. 조심 하십시오 .. ㅜㅜ ;;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

dEepBLue님의 댓글

지루하던참에..

현우님께서 오셨습네다~ ^^

요런날씨에는 션한 맥주를.. ^^

ohnglim님의 댓글

더위에 지쳐 신경질 부리신 건가요? ㅋ

연세를 생각하시어 이런 날씨에 낮술은 피하시길요....ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

도...돌아가시면 안되요 ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭔지 모르겠지만 하여간에 작품 멋있어요~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.01 15:33

아직 선풍기를 꺼내지 않고 버티고 있습니다.
에어컨이야 뭐 당연히 없고...

오늘 낮엔 거의 나체로 지내고 있다네요~

允齊님의 댓글

얼음막걸리도 좋은텐데요.....

All忍님의 댓글

낮술에는..장사없습니다.

저역시도 션한 얼음막걸리나 맥주가 무척이나..

dEepBLue님의 댓글

얼음막걸리는 한번도 마셔본적이 읍어설...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.01 17:23

음... 작품을 보고 신경질이라뇨..

저... 작품에 대한 해설좀..

전체 298 건 - 2 페이지