• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시원한(?.. 얼씨년서러운) 풍경하나 !!

• - 첨부파일 : mm.jpg (0byte) - 다운로드

본문

경북 경주 산내면 단석산

신라시대 김 유신 장군이
말 사육을 위해 만든 못이라네요

비가 와서인지 완죤 귀곡산장입니다.

시원한 하루 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

알럽핑크님의 댓글

사진은 왠지 무척이나  습해보여요^^
구신도 하나 툭 튀어나올기세구여,ㅋㅋㅋ

현우님도 션한하루 되시길..^^

All忍님의 댓글

사진에서..왠지 빨간눈이 튀어나올듯...

사진은 겁나게 시원합니다.

phoo님의 댓글

헐~ 저 모니터에 안개낀줄 알았어요 ㅡㅡ;; 흐미... 정말 모 하나 튀어나올거 같은데요

ohnglim님의 댓글

맞은편 정자가 하나 있어서
막걸리 한사발 하며 앉아있으면 딱 좋겠어요.ㅎ

dEepBLue님의 댓글

올인님//
빨간눈..
생각만해도 무섭슴돠~~

요런사진은.. 찍을생각도 안할듯헌데..
현우님의 취향이.. ^^;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.05 12:46

제가 좋아하는 풍광입니다.
저런 데 가만히 앉아서 상념에 잠기면 이윽고 정신이 맑아진다네요~

새침한천년이님의 댓글

화면이 갑자기...어두워져서..^^

옹림언니,막걸리 저기 가서 먹을까나..^^

천년언냐.. 콜~ ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.05 14:26

이거... 모 암것두 안보입니다.;;

흠냐~ 돋보기가 어데있나...

고니님의 댓글

진짜 머 하나 나올 것 같은데요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

저만... 온통 시커멓게 보이나요?

모니터 탓인듯.....ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

으디 으디 정자가 보임...
난 왜 안보이는거죠 ㅠㅠ

정자가 있다는게 아니라..
있었음 좋겠다구요~~~~ ㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

계속 보니까 사진속이 밝아지는 느낌은 머지??? ㅡㅡ

전체 298 건 - 2 페이지