• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이 더뒤에

본문

돌사네아라르르찾아가덛

라만차의 힘ㄷㅡㄴ말.....

로시난테ㅏ의 긔환입니다.  ㅆㅆ

ㅅ;;;;;;;;      더버요 !!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

저... 오타들은... 진정.. 더버서 그런 거지요? ^^;;;;;

nara님의 댓글

저는 이그림이 맘에 듭니다. 그러니 얼른 주이소!

이룰수 없는 꿈일지라도,
보이지 않는 적일지라도
항상 로시난테는 돈키호테와 함께 뛰었다.

nara님의 댓글

또 술 자신거 아닙니까,
아무래도 술냄새가 솔~솔 나는데,

ohnglim님의 댓글

저도 방장님 술냄새에 삘 받아서
그만 시마이하고 술냄새 맡으러 갑니당. ㅋ

nara님의 댓글

옹림님도 로시난테 찾아가는군요. 좋것습니다.
나는 일주일동안 감금상태입니다. 이제 내일이면 쫑입니다.
그러니 내일은 아무리 더버도 한 잔 한단 이말이지요.

nara님의 댓글

라마~안차! 라쿠카라~차!

난 이제 숙제하러 감.

쩡쓰♥님의 댓글

저도 한잔 하고 일좀 해야겠습니당
신랑이 빨리오라고 하도 난리처서 집에 일찍 가야되는 상황이란.. 쩝

允齊님의 댓글

대구가 유난히 덥다고 했는데
이제는 면역이 안생기셨나요...
더위 안타는 저도 더위를 탑니다....더워요

dEepBLue님의 댓글

머래요~
현우님~ ㅋㅋㅋ

또 한잔 걸치신? ^^;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아.... 저도 이 그림 맘에 들어요~

가지고 싶솨~ -0-

고니님의 댓글

아직 더위 자시기엔.....ㅋㅋ

쉬엄쉬엄하이~소^^

전체 298 건 - 2 페이지