• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

부모님의 유럽여행...

본문

부모님이 9박 10일 일정으로 유럽에 다녀오셨습니다.

아이 둘 + 동생 우리 부부..정말 열흘동안, 정시출/퇴근에..

육아와 청소 다시 한번 어머니들의 위대함을 뼈져리게 느꼈습니다.

부모님이 돌아오고나서 긴장이 풀려서인지..

몸상태가 급속히 다운됩니다.

마님 역시 코까지 고시며 너무나 곤히 주무시더군요.

PS. 부모님 유럽여행 결론...가로수인 체리(벚)가 너무 먹음직스러운데
왜 그나라사람들은 안먹는지 이해가 안간다시며..
일행분들과 휴계소 벚나무 완전히 털었다는 무용담까지..-,.-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

몸살나지 않게 몸조리 잘하세요~~

All忍님의 댓글

몸살 온듯합니다. 냉방병인가...
갑자기 긴장이 풀려서...

부모님들 추억 많이 남기라고..16g메모리 카메라에 넣어드렸는데
밧데리부족으로...마지막날 사진은 한장박에 없더군요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.12 17:31

울 어머니는 해외여행 언제나 보내드리나...

불효자는 웁니다.... ㅜㅜ

쁠랙님의 댓글

열흘동안 욕보셨군요.........................^^

부모님도 많이 피곤하실겁니다..........................
저두 제주도 2박3일에 파김친데........................................
연로하신 두분이야 오죽하시겠습니까?

^__________________________________^

All忍님의 댓글

아범님// 우리 보모님들..

정년퇴임기념으로 다녀오신겁니다. 전..그냥 거들었을뿐...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

시 재산인데...

그런거 털다가 걸리시면 국제적 망신이라고

꼭 말씀드리세요 ㅜㅜ

All忍님의 댓글

벌써...저지르고 오셨습니다. ㅋㅋㅋㅋ

-,.-;;

전체 173 건 - 2 페이지