• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얼굴에 상처가 났을때!

본문

후시@ 마데가@ 이런 연고보다

더마@ 요런 종류의 비싼 습윤밴드있죠?

이게 상처치료에 왔따예요

얼마전에 제가 제 얼굴을 손톱으로 확!!! 할켜서

얼굴에서 피가 뚝뚝~ 났었거든요...

얼굴이 파였어요 ㅡㅡ;;

흉터 남을까봐 덜덜 떨었어요 ㅋㅋㅋ

하지만 전 꿋꿋하게 현명하고 슬기롭게(응?)

약국에 가서 거금 8천원(기억이 가물가물함.... ㅋ)을 주고 습윤밴드를 사서

얼굴에 붙였죠

상처가 다 나을때까지 매일매일 붙였어요

습윤밴드의 효과는 상처부위에 딱지가 앉지 않게 한다는거!

흉터는... 딱지가 떨어진 자리에 남더라구요

딱지가 생기지 않고 그냥 상처부위가 아물어요

좀 신기함 ㅋ

아가들 특히 얼굴에 상처났을때

꼭 거금 8천원을 투자하셔서 살짝쿵 붙여주세요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

새침한천년이님의 댓글

그거.....우리서랍어딘가에 쳐박혀있는....투명한듯한 누리끼리한....그거죠?.ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.14 15:08

음...

붕어빵님 말씀이 맞습네다.

울집에 한 박스 입습지요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.14 15:09

그거...  방수도 됩니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

한박스!!!

아범님 부자세요~

응응

방수도 되요

붙이고 세수해도 되는데...근데...

세수 다하고 보면

밑으로 쭉~ 미끄러져있다는거 ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.14 15:10

히히, 저희 장인께서 지인한테 얻어온거라네요.

ohnglim님의 댓글

준비된 유부.. 붕빵님.... ^^b

All忍님의 댓글

제가 제얼굴을 손톱으로..확...

감명깊습니다. ㅜㅜ 무섭구요..어빵뉘//

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.14 15:36

딱정이 떼는 맛으로 상처를 견디는 건데...
흉터는 훈장이고... 으하하하~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.14 15:39

무식한 소리!

그런데 몇년 전인가 기억이 확실치는 않습니다만,
당시 저렇게 상처를 딱정이지지 않게 하면서 흉터 없이 아물게 하는 처치 방법을 우리가 잘 모를 때
TV에 나온 이다도시가 저런 방법을 얘기하면서 자기는 그렇게 한다고 해서
그걸 듣고 신기하게 생각했던 기억이 납니다.

dEepBLue님의 댓글

그거 아그들 키우는 엄마들은 기본이죵~ ^^

다치고 바로 붙여줘야 효과가 있다는거...

와따입니다~

알럽핑크님의 댓글

참고로 여드름 짜고난데는 테가솝이 좋데요

응?

제가 무식한 소리했나요... ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

추가로 모기 물린데는 아이스겔밴드^^

오늘 울 딸 팔에 딱지딱지 붙혀보냈더니
선생님께서 다친줄 알고 놀래서 전화하셨더라는^^;;;;

아이스겔밴드???

어맛!!!

사러가야겠어요~

전체 17 건 - 1 페이지