• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아!~ 하늘이시여...

본문

허접하지만..

오늘 방송용 배경과 세트를 납품했는데..

춘천지역에 150mm의 장대비가 온다고 합니다.

2시부터 셋팅 끝내고 대기 중인데, 벌써 비에 젖어 처져버린

배너와 각종 비품들 때문에 시공팀들이 정신없습니다.

처음으로 해본 방송용 배경인데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

그 장대비 쫄딱 맞구 방금 삼실에 들어왔어요
모모양 삼실이랑 가까워서 걍 별 생각없이 나왔는데
우산이 소용없을 정도로 금방 옷이 젖어버리네요.....

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.16 16:26

저도 방금 시장에 다녀왔는데 비가 굉장히 세게 내리더군요.
그나저나 애써 만든 방송 세트는 어쩐답니까.

씨소님의 댓글

음...그야말로 천재지변인거슬.
조명/음향담당 회사들은 속좀 타겠네요.

ohnglim님의 댓글

에구구..어쩐대요? 얼른 꽁꽁 싸매야겠어요..

꾸꾸블루님의 댓글

올인행님 고생해서 만드셨을텐데...

걱정이 이만 저만이 아니겠네요..

비오는날 인쇄쪽은 정말 쥐약임...

dEepBLue님의 댓글

그르게요..
납품도 글고..

에효...

고생이시것어요...

All忍님의 댓글

무슨..고생은 늘 하는 일인데요..

그나저나..여자작가들 이쁠거라고 상상하며 갔는다..

다들 너무 씩씩해서 군인같더군요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.16 17:31

음...  그 분들 막걸리라도 한 잔 하셔야 할텐데 말입니다.

꾸꾸블루님의 댓글

역시 올인행님 목적은 여성작가들이였군..방송세트고 뭐고...

전체 173 건 - 2 페이지