• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머리에 꽃 달 정도로 바쁜데 속도 안나는 동료....

본문

이런일(교정)은 외주로 빼는데
인디자인 서체(가변)문제로 계속 내부처리하고있어요.

단순한 일일수록 빨라야 하는데...

이건 뭐~ 창작의 수준으로 일하는 동료 때문에 미치겠네요...

제가 80%는 일하고 있는듯..

그 친구 밤새운 듯하는데.. 내용물은 어제 저녁과 많이 다르지 않고...

진짜 미치겠네요.. 오늘 끝내야 하는데.. ㅠ.ㅜ

머리에 꽃달고 밖으로 뛰쳐 나가고 싶어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
머리에 꽃달고...

욕보십니다..

쩡쓰♥님의 댓글

단순한 일은 단순하게 처리해야하는뎁 ~

저도 간지 이번에 인디로 처음 해봤는데 윤제언니한테 물어보고

곧 갈아타야겠슴돠. 완전 좋아요!

새침한천년이님의 댓글

머리에 꽃달고...ㅋㅋㅋ

냉커피 한잔 드세요^^

允齊님의 댓글

그런 사람이 아주 가까이 있었습니다
저하고 전혀 무관한 온 정성을 쏟아서 작업하는 그 사람이 마냥 신기했습니다.

일단 릴렉스하시고 작업을 하심이 어떨련지요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.23 15:32

밤새운 듯하는데.. 내용물은 어제 저녁과 많이 다르지 않고...

....  지금 내 모습이  -,.-"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

단순한 일 빠르게 처리는 건 제가 전문입니다(응?)

ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

그런 거 저.... 잘하는데.... ㅋㅋㅋㅋ

단지, 그렇다구요.... ㅠ.ㅠ

nara님의 댓글

결과가 좋으면 차후 사무실에 도움이 될것도 같습니다만~

그렇지 않을 경우 좀 난감합니다. -_-"

두가지 경우의 수 모두 동료한테는 좀 그렇지요. ㅎㅎㅎ

밤톨님의 댓글

인디자인으로 갈아탄지 2년째인데
이젠 ㅋㅝㄱ 할수 있을까요??

전체 43 건 - 1 페이지