• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

조만간 취직할 듯 싶습니다......

본문

조만간 웹디자인 에이전시에 머리통으로 입사할 듯 싶습니다.....

아마........들어가게 되면 연봉이 상당히 다운그레이드될 듯 싶긴 합니다만,
입사 결정된다면 새로운 영역에 대한 도전이라고 생각하고 달려보려고 합니다.

새로운 분야인지라 따라잡는데 시간이 좀 걸리겠지만서두 나름 보람이 있지 않을까 기대치도 높답니다. 히히

물론 경로는 지인소개입지요.. ^^;;;;;;

이제 저도 웹 시대에 뒤쳐지지않는 디자이너로 거듭날 수 있을 듯........... ^^;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.28 01:33

격렬하게 축하드립니다!

전에 일하시던 곳보다 혹시 여건이 어렵다고 하더라도
성진홍님께서는 분명히 잘 헤쳐나가리라 생각합니다!

제 생각에, 그 회사는 복받은 겁니다~
능력자를 새식구로 맞이 했으니...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.28 01:51

나도 무지 쎄게 축하드려요!
열심히 달리다보면 어느덧 높은 곳에 올라가 있음을 문득 느끼는 날이 올 겁니다.

씨소님의 댓글

축하드립니다. 잘 하실겁니다. ^^
웹쪽이면 업무가 좀 빡세긴 할테지만
팀작업의 묘미도 있으니 ㅎㅎ;
그 회사 쫌 크겠군요.

성진홍님의 댓글

씨소님/
빡신거로 따지면야 설계사무소만 하겠습니까. ㅎㅎ

이전 회사서 제가 하던일만 해도...

각종 관공서 제출용 보고서랑 턴키나 현상 프로젝트 홍보용 책자 기획->편집, 각종 회사 자체 홍보물 기획 및 편집, 회사 홈페이지 디자인 및 외주 관리에다가, 건축물 토탈디자인(이거는 주로 아파트 단지 외부시설물들 3D로 디자인하는겁니다 ㅎㅎ)도 하고, 사내 장비관리에다가 이것저것 하는게 많았으니까요.......^^;;

간단하게 말해서 1달에 최소 3일은 72시간 풀타임 근무에다가 한달에 20일 이상 야근(10~2시 사이에 퇴근-_-;;)인 새끼줄이었다는.........

이정도면 엔간한 디자인 사무실 가도 오히려 널널하다고 느낄런지도 모르겠지요? ㅎㅎ

/쎈자님, StationaryTraveller님

넘 띄워주시면 저 정신 몬차립니다? ^^;;;;

뭐 아직 결정된 것은 아니라 축하받을 처지는 안되지만서도 미리 감사드립니다. ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

저도 격렬하게 추카 드립니닷!!!!
암튼 빨랑 보구잡습니다.... ㅎㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

우와우~~ 축하드려요 그것도 새로운 분야라..
기대 만빵됩니다...

ohnglim님의 댓글

저 역시 격하게 축하드립니다.
부디 대성하소서~~!! ^^

제갈짱님의 댓글

축카축카 드려요...
지인... 전 지인한테 무지 당해서...
앞으로는 지인소개로는 어디에도 안갈듯 ㅋㅋ

다시 한번 축카드립니다..

엘프고야님의 댓글

우와 축하드려요~~~
새로운 분야에로의 도전이라....
정말 쉽지 않은 결정인데~ 훌륭하십니다^^

쩡쓰♥님의 댓글

진홍님 축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

允齊님의 댓글

그렇지 않아도 근황이 무자게 궁금했었는데요
누구못지 않게 이빠이 축하드립니다
진홍님의 영역이 더 확장하시는 거네요~

dEepBLue님의 댓글

연봉은 다운그레이드되도..

기량은 업그레이드 되시것네요... ^^

완전대빵으로 추카드립니다!!!

전체 130 건 - 4 페이지