• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

세상에 이럴수가 !!!

• - 첨부파일 : 55.jpg (0byte) - 다운로드

본문

뜨아하군여 !!!

사실 나중에 반품영수증으로 처리는 되었지만요    ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

헛.......................................................

억........................................................^^

엘프고야님의 댓글

억!!!!!!

제가 잘못봤나 했네요~~~
설마.,...진짜 억을...ㅡ.ㅡ;;;

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저도 이런비슷한 경험을 한적이있었어요 ㅋ
여튼 무쟈게 황당했던 경험이 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

현금이라 가능한거네요
카드였다면 아마도 한도초과......ㅋㅋ
저는 처음 봐요.

dEepBLue님의 댓글

진짜에요? 이거? 우왕~~~

아무래도 계산원이 졸았나보군요...
아님 현우님께 반했던가...ㅋ

ohnglim님의 댓글

오호~ 보존가치가 느껴지는.....ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.25 16:02

음... 일 억짜리 수표를 딱 한 번 만져봤는데... 

신사동사람님의 댓글

대단한 영수금액이네요 ㅋ

새침한천년이님의 댓글

반한겨~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

영수증보다 잔돈이 있었을까요

르클님의 댓글

반품영수증 처리되었다하니...
장난으로 뽑아본거겠죠?

고니님의 댓글

대백 지하에 버거 파는데가.....

ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

전체 298 건 - 1 페이지