• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

회먹고잡은디...

본문

요즘 먹으면 안되나요?

며칠전부터 급 회가 땡기는것이..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

dEepBLue님의 댓글

트윗질을 한 2주정도 안했더만..
어플이 에러가 막 뜨고...
그냥 확 지워버렸어요~
프필 사진도 안나오고.. 열받아설~

하양이님의 댓글

요즘 전어가 참 맛납니다..

전어는 뼈채로 먹는건가요?
뼈채로 먹는건 별룬데.. ㅋ

신랑한테 회먹고잡다했더니..

담달말에
딱잘라 말하네요..
잼읍어라~

ohnglim님의 댓글

누가 회 먹으면 안된다고 합디까?

난 전어구이가 땡기누만...ㅎ

지난번에 티비에서
머 나왔다고 하더만..
그래서 요즘 횟집 잘 안된다구 하던데요..

그래도 먹고 잡당~

ohnglim님의 댓글

이번 태풍땜시 정전으로 횟집 고기들 많이 죽어나가더만
이래저래 안됐구만요..

允齊님의 댓글

전 며칠전에 먹었는데요
dEepBLue님이 트윗질을 안하시는 이유가 있네염
어째 해결이 안되는건지 ㅠㅠ

윤제온니님//우와~ 좋겠당~~~

오늘 집에가서 다시 깔아보공..
해볼까.. 생각주이에용~ ^^

允齊님의 댓글

그날은 회가 주식이 아니라 간단하게 먹고 들어가다
집앞에서 저렴한 횟집에서 들어가서 겨우 맛만 봤을려나 ㅋㅋ
딸내미가 학원 끝나고 와서 초토화를 시켰거든요.
회 모질라다고 하는거 탕에다 공기밥 먹으라고 했습니다.

전체 268 건 - 3 페이지