• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

메리 추석~

본문

고향에서 맛난거 많이 드시고 운전은 조심히~^^

유부녀분들은 힘드시것네용

유부남 분들 마눌님들 안마좀 해주시고 많이 도와주세요 ㅡ,.ㅡ

ㅌㅌㅌㅌ=3=3=3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.19 13:54

ㅎㅎ;;  메리 추석임돠~

요즘은 유부녀 분들만 힘든거 아님돠.
시대가 바뀌어가니 유부남 분들도 나몰라라 하지 않지요.
게다가 장거리 운전까지 할라치믄....

그러니..  서로 안마 해주고 삽시다!

ㅌㅌㅌㅌ=3=3=3=3=3

알럽핑크님의 댓글

샷킬님도 메리 추석입니다...
열심히 전 지지고 나서 명절선물로 받은 술이나 째지게 먹고 훅 가버릴려구요..ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

우리신랑분때문에 소갈비 했는데 맛있네요 ㅋㅋ

근데 전 많이 못먹겠습니당..

티는 전혀 안나지만 임신하고 지금 몸무게는 5~6키로 빠졌는데

아무도 못알아보네요 ㅡ흐흫

워낙에 요즘 많이 쪘으니,, 아기낳고도 이런 입맛이면 10키로는 빠질꺼같은데

전체 41 건 - 1 페이지