• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 대접에 관하여...

• - 첨부파일 : 31674383_1_edit.jpg (127.9K) - 다운로드

본문

남에 대한 배려.... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

@도전@님의 댓글

정말 세심한 배려가 감동을 일으킨다는...좋은글 잘 읽고갑니다^^*

무소유님의 댓글

짬짬님... 요즘은.. 캠핑안가세요?
제가4차까진 읽은거 같은데.... 글이 안올라오네요ㅣ..

새침한천년이님의 댓글

왼손잡이분,,,,내자리 찾느라 잠시 바쁘셔야겠어요.^^

SolidThink님의 댓글

배려.... 택견은 배려입니다...

엘프고야님의 댓글

All忍님의 댓글

배려... 한동안 잊고산듯한 말입니다.

오늘부터 저부터 배려하는..일단 운전부터..-,.-;;

ohnglim님의 댓글

저... 왼손잡입니당.... ^^;;;;;;;;;;;;;

▦짬짬▦님의 댓글

무소유// 캠핑 못가고 있습니다... ㅎㅎㅎㅎ
사연이 있는지라.... ^^

전체 328 건 - 7 페이지