• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 실패, 좌절 그리고 성공

• - 첨부파일 : success.jpg (147.7K) - 다운로드

본문

저번주는 캠핑 못갔습니다.... ㅠ.ㅠ

고모부님께서 칠순잔치를 안하신다고 했다가 갑자기 하시는 걸루 바꾸시는 바람에....
토요일 저녁이면.... 이도 저도 못하는 그런 날짜.... ㅠ.ㅠ

암튼 지하철만 꼬박 4시간을 탔습니다. (물론 왕복이죠... ㅎㅎ)
아~~~ 해먹 사놨는뒈.... 맛난 거 해먹을라구 레시피도 다 구상했었는뒈.... -_-ㅋ

결국 10월의 마지막 날을 캠핑장에서 보내야겠슴돠... 이번엔 어디가 될까요?
좋은 장소 추천받습니다.... ^^ (단, 전기는 들어와야합니다.... ^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

으흐~ 저희는 캠핑장비 사면서
가장 먼저 구입한게 해먹이에요..ㅋㅋ
좋은 장소는 모르겠고 2주후에 고구마캐러 가서
펼쳐놓구 놀 거에요.. 장소는 당진..ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

아.. 그림 좋습니다. 내용도 좋구..
달팽이가 왜 바다로 가려는지는 모르겠지만...^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.25 14:34

이제 춥지 않을까요?  ^^a

SolidThink님의 댓글

물가로간 달팽이군요...  노래가 생각나네요..

All忍님의 댓글

전 지금 한참 바위를 돌아가는 중인가 봅니다.

날씨 많이 추워졌는데 준비 잘하셔서 즐거운

주말 캠핑되시길..

允齊님의 댓글

난로켜놓고 있습니다.
저는 날씨가 추우면 아무 생각도 못하는지라
집 밖으로 나가는건 엄두도 못낼듯 한데
캠핑을 즐기시는 짬짬님 진정한 챔피언이십니다....

새침한천년이님의 댓글

전체 328 건 - 5 페이지