• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번 주말 캠핑계획 중입니다.

본문

저번주는 시제로 인해 못나갔습니다. 대신 경상도 상주에 댕겨 왔죠.

이번 주에는 올해의 마지막 캠핑을 자라섬으로 나가볼까 합니다.
(이후엔 마나님 치료관계로 내년 1월까지 대기입니다.... ^^ )

자라섬 요즘 자리 많습니다. (물론 캐러반싸이트는 자리가 없지만요...)

댕겨오면 또 글 남기겠습니다. (이번엔 추위와 심하게 한판 해볼까 합니다...ㅋㅋㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

아직 추위소식은 없던데요
축복받는 날씨이기를 바랄게요

ohnglim님의 댓글

자라섬 좋다고 하던데.... 인증샷좀 듬뿍 담아오세욧~!!

쁠랙님의 댓글

한파가 온다는..................................

====33 ================333333333333

즐거운 캠핑되시길..................................^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.18 16:33

애들한테도 좋은 경험 되겠군요.

우리 얼라들도 극기훈련좀 시켜 줘야 쓰것는디...  -,.-"

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님 심뽀....ㅋㅋㅋ

즐거운 캠핑되세요....
다녀오신 후기 만빵기대합니다^^

알럽핑크님의 댓글

추운데,, 덮을거 마니 챙겨가서 감기걸리지 말고 즐겁게 다녀오세용..^^

황교현님의 댓글

날씨가 꽤 추운데 건강 조심하세요

전체 328 건 - 4 페이지