• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 29일 월요일입니다

본문

지하철 장난 아녔습니다
몇대 보내구 겨우 몸만 낑겨왔습니다
사람들 거의 땀방울이 맺히구
결국 민원 들어갔는지 송풍기 돌아가구....
이렇게 출근했는데 급일이 캔슬되었어요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~

오늘 1빠를 하니 기분이 좋습니다.

윤제님두 맛난 컵퓌한잔 하시면서 열난 머리 식히시길....

오늘 정말 날씨하나는 쥑입니다... ^^

바깥사돈님의 댓글

하하, 땀을 좀 흘리셨군요
그래서 전 반팔에 샌달 신고 출근했습니다.

통상 12월 중순까지는 반팔이지요
추위를 덜 타기도 하지만
지하철내에서는 더워 죽을 맛이거든요

곰과여우님의 댓글

몸이 천근만근이네요.
스트레스 받지않는 하루되세요.

junk님의 댓글

출석합니다. 늦잠자서 지각할뻔 했네요.^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

주말들 잘 보내셨는지요??!!

동글이님의 댓글

어젠 갓김치랑 알타리 담고
월동준비를 했답니다

씨소님의 댓글

나이가 드니...겨울이 더 춥습니다.
그저...집이 쵝옵니다!! ~~;;;

아침아~안녕님의 댓글

어린이집 버스차량이 고장나서..-0- 겁나게 애기 데려다주고 출근했는데
사무실 분위기 거참 무겁습니다.. 뭔일 터졌나 ..-0-;;;;

눈치 실실~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.29 11:37

눈이 언제 왔대요?

배고픔돠.  - ,. -

ohnglim님의 댓글

늦은 출첵입니당.. 10빠....ㅋㅋㅋ

전체 589 건 - 11 페이지