• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요러고...

• - 첨부파일 : na.jpg (121.5K) - 다운로드

본문

놉니다..
좀 심심하네요...

간만에 셀카한컷
올린머리...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

ohnglim님의 댓글

이 여자 요즘 웨이러는겨~~~~~~

그나저나 내 뽕은 언제나 올라나.....ㅜㅜ

dEepBLue님의 댓글

요렇게 열심히 티내야지요~

근디 우리 은제 본대요?

아무래도 해 넘길듯.....

연말이라 시간 내기가 어렵지 않겠슴둥~~??

지는 약속좀 있었음 좋겠슴~

만날 언니네 애들만 보게 생겼시유~
티두 안나는 애보기..

언니는 뭐하고 맨날 그렇게 봐주시남? ㅋ

언니는 모임이 바쁘데요~
연말모임은 안빠질라 하드라구용~

그럼 모임 있을 때마다 가서 애들 봐준다는 말쌈??
와우~ 좋은 동상이네...ㅎㅎ

그라지요~
모세도 이모네가는거 조아라해설..
괜찮긴한데...
울신랑 눈치가 좀 보여서 글치만...

흠... 신랑 눈치를 봐야 하는군...

그것만 아님.. 그냥 확 내 동상 삼는 거인디.....

신랑눈치 대빵보임...ㅋ

그럼.. 딥블루님은 그냥 언니 동생하고 신랑은 내 동생으로 보내심~~ ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ
머래요?~~~

싫다는겨? ㅋㅋㅋㅋ

은제함 신랑이랑 다~~ 같이
모여봤음 좋것어용~
난 그런모임이 읍드라...

난 귀찮아서 싫은디..
울신랑 봤잖수.. 델꼬다님 완전 정신없음..애가 셋이야...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
잼나자나요~
울신랑은 다른 신랑들이 시러해요~
술안마신다공...ㅋ

대리운전 안불러도 되공
을마나 좋은디...ㅋ

그건 나도 싫소...!!

그만 정리하고 들어가셈..
잘하면 대문에 걸리겠슴둥....!!

ㅋㅋㅋ
작년에도 이맘때 했었낭?

允齊님의 댓글

책상이 참 깨끗해 보여요
먼지도 없구 정리정돈도 잘 되어있구....
영양가 없이 허벌나게 갠적인 일로 바쁜 사람 여기 있어요.....ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

참 ohnglim님은 인디로 무사히 갈아타셨어요?
급 궁금해지네요

아.. 允齊님..
아범이한테 깔아놓구 좀 해볼만 하면 다른일이 생기고 그래서 못해봤어욤..
어느날 하루 잡아서 允齊님네 가서 갈챠달라고 땡깡부릴지도 몰라요..ㅋㅋ

어제 그래도 꽤 달렸네요..
늦으막히 윤제님께서 들어오셨었네요.. ^^

제가 퇴근이 5시라... ^^

전체 268 건 - 3 페이지