• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은..

• - 첨부파일 : 1206.jpg (158.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : cake.jpg (0byte) - 다운로드

본문

모세군 생일입니다!!!

요즘 직접 만드는 케익전문점이 있길래
같이가서 케익을 만들어 봤네요..
집에서 축하할 작은거 한개
유치원에서 칭구들과 축하할 큰거한개..

나름 잼났어요..
좀 난해해 보이긴해도
모세군 만들면서 연신 콧노래를 불렀답니다..

맛도 괜찮아요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

모세군의 생일을 진심으로 축하합니다!!!

생일축하 합니다! 생일축하 합니다!!!
사랑하는 모세군~~~
생일축하 합니다~~~~!!!!!

dEepBLue님의 댓글

완전 감사해용~~ ^0^

All忍님의 댓글

모세군에게..생일 축하한다고 전해주세요!!~~

쁠랙님의 댓글

경 ::: 모세군 귀빠진날 ::: 축

이 플랭카드를 꼬옥 전해 주세요........................^^

알럽핑크님의 댓글

모세군 생일축하해요..
아프지말고 건강히 튼튼하게 잘 크길 바랍니당..ㅋㅋ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.06 12:57

축하합니다. ^^

울 마누라 생일이 내일인데... 하루차이군요.

ohnglim님의 댓글

맞다.. 모세 생일이라고 했죠?
인천이모가 생일 축하한다고 했다고 꼭 전해주셈....^^

ohnglim님의 댓글

토욜이 지윤이 생일이었는데
지맘대로 친구들을 끌고 들어와 깜딱 놀랐다눈...
남자친구 세명에 여자친구 한명..ㅋ
그러더니 어제 그 멤버 그대로 끌고 와서
울집 짜파게티 동을 냈뜸....
내일이 시험인데 하루종일 질리게 놀더만요.. 후아...ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

거기는 셤이 여기보다 한주 늦네요..
울첫째 조카가 모세랑 생일이 하루차이에요..
매번 학기말고사가 생일이랑 겹쳐서
셤을 못보면 미역국도 몬먹고 그러더만..

이번에는 셤을 무쟈게 잘봤나보드라구요..
간만에 생일다운 생일을 보내더만요..ㅋ

정말.. 이것들이 생일날 엄마한테 먼저 고맙습니다~
하는법을 가르쳐야 하는거인뒤..ㅋ

phoo님의 댓글

와우 저런 곳도 있었네요
잼나셨을거 같아요 ^^
그리구
모세 생일 축하축하~
아이들이 정말 좋아라 할거 같아요~

전체 268 건 - 3 페이지