• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

눈오는 금요일입니다

본문

모쪼록 눈길 조심하는 하루 되세요~~

오늘 무사히 보내시면 즐건 주말이 기둘리고 있어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

알럽핑크님의 댓글

서울 눈 많이 왔나요? 좋겠다~ 하면 철없는거고 에구 관절 조심하세요,,, 미끄러지지 않게요~ 이러면 노인네일까요?..ㅋㅋ 제맘은 두가지 다에요..
여긴 무지 흐리기만 합니다 즐거운 금요일이에요!^^

ohnglim님의 댓글

출석하러 왔다가 핑크님땜시 웃고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

눈온다고 어린이집 차량운행 안해서
아침부터 튼실한 딸래미 안고 델다주고 오느라고
허리부러지는줄 알았습니다!!!

행복한 주말들 되세요~

씨소님의 댓글

_mk_아침부터 미팅 때문에 서울왔음돠.
만땅지하철 서서왔더니 에구구~~

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_이번주 주말엔 스키타기 정말 좋을 것 같습니다.

출~~~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

눈오는 금요일.. 운치있어보입니다.

맥고수되고픈초보님의 댓글

눈이 와서 좋은데 땅이 질퍽이네요  금요일 좋은 날에 기뿐일만 있으시길 ...
과음조심하세요

쩡쓰♥님의 댓글

눈이 와서 그런가 엉덩이가 너무 쑤시기도 하고 오늘은 잡일만 해도 될것 같아서
집에서 잡일만 작업중입니당~
일이 요즘엔 건더기가 없네요~~~ 일좀 생겨야 되는뎅 둘 동네는 눈이 많이 녹은거같아용~

곰과여우님의 댓글

땅이 질퍽질퍽해요.
저녁에 모임이 있는데 가기싫어요.

새침한천년이님의 댓글

운전하느라 긴장 만빵 !!
.
.엥...다녹았네...^^;;

dEepBLue님의 댓글

그르게요..
지끔은 다 녹네요..

출이요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.17 15:13

다시 펑펑 왔었슴돠.

즐건 주말을 보내기 위하야 숨도 안쉬고 파고드는중임돠.  흐흐....  흑.

전체 589 건 - 10 페이지