• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 27일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF4245.JPG (106.3K) - 다운로드

본문

클수마수 잘들 보내고 오셨나요?

활기찬 한주 시작을 위하여
무거운 몸이지만 냉큼 일어나 출첵해 보아요...ㅎㅎ

오늘의 짤방은 뒷태가 아름다운 울집 작은딸입니다.ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

르클님의 댓글

ㅎㅎ
일찍 시작하시네요~
오늘은 월요일 치고 차가 안막혔네요.
저도 지금 출근해서 차한잔 마시는중이랍니다.

▦짬짬▦님의 댓글

클수마수에 스키장 무쟈게 사람 많더군요. (용평)
암튼 영하 20도에 가까운 날씨에 애들 둘다 잼나게는 놀았지만, 길게 놀지는 못했습니다.

올만에 출첵함돠~~~~!!!!

允齊님의 댓글

뒤태가 엄청 예쁜 딸내미네염 ㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세요...춥네요

씨소님의 댓글

_mk_마지막주!!
한 해 마무리들 잘하세요.
커피한잔의 여유를!!

모모님의 댓글

정말 2010의 마지막 주네요!!!
한 해 마무리들 잘하세요~ 2

이렇게 추운날은 뜨끈한 아랫목에서
군고구마에 동치미 국물~~~ 생각나네요~

All忍님의 댓글

출석합니다.

올해가 정말 얼마 남지않았군요.

쩡쓰♥님의 댓글

뒷태가 아주 죽이는데용~
깨물어주고싶습니당 ~~~

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
어디서 뒷태 프필을...ㅋㅋㅋ

여기는 왜 이제사 눈이 오기 시작한데요..

ohnglim님의 댓글

난 저 궁디 보면 발로 톡 차고 싶더라구요.ㅋㅋ

눈이 제법 오길래 점심 먹음서 막걸리 한잔 했더만
완전 놀구싶어용...ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.27 13:12

앙증맞은 궁디이구려... ㅋ

잔뜩 흐린거이 좁쌀같은 싸리눈이 흩날리고 있슴돠.
거 웬만하면 굵게좀 내리지…
온가족 눈놀이 대비용 장비(?)를 싹다 갖춰놨더만…

-,.-"

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 구여버여~ ㅋㅋ
저도 울 아가 저러고 있음 툭 밀어서 ㅋㅋㅋㅋ
왜 창밖이 눈이 오는건지 먼지 몰겄네요 올려면 좀 펑펑 함박눈좀 오쥐 ^^;
다들 한해 마무리 잘 하는 한주 되셔요~!

SolidThink님의 댓글

뒷태 인증인가요~

제갈짱님의 댓글

올만에 와서 출떡 도장만 꾸욱~~~

전체 767 건 - 14 페이지