• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

움냐... 졸지에 사무실이 마스터집이 되었네요 ㅠㅠ

본문

움냐움냐...
요즘 보고서땜에 완전히 사네요 ㅎㅎ
여튼 이래저래 쭈욱 하다가 드뎌 오늘 복병을 만났네요 움냐...
마스터집에서 제본시간 못맞춘다고 일 못한다는 날벼락...
쩝...
원고는 오늘 아직 컨펌이고 들어가는건 내일 저녁때는 납품넣어야할거 같은데...
움냐움냐... 고육지책으로다가 쩝...
종이집에다가 내일 오전에 종이 보내달라고전화했네요
사무실서 내일 보고서 200부 출력 해서 아는 제본집으로 들고가서
디밀어야 하는 상황이 ㅠㅠ 쩝... 머 올만에 단순 작업 ㅋㅋ 잼날것 같기도 하네요 그나저나 쩝... 7천장뽑으려면 움냐움냐..
올만에 프린터 불나겠네요
여튼 부지런히 해야겠슴돠~
다들 파이팅임돠~ ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

_mk_소화기 꼭 갖다놓구 하세요
수고하시구요

ohnglim님의 댓글

7천장....고생하시겠습니당..
그래도 연말에는 책자들이 짭잘하니 견뎌보셔요...ㅎ

phoo님의 댓글

머 제가 고생하나요 프린터가 고생하지 ㅎ

바깥사돈님의 댓글

음마 7천장이요
프린터가 아주 좋은가 봅니다.

전체 439 건 - 3 페이지