• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년을 이틀 앞두고 문 엽니다..!!

• - 첨부파일 : DSCF8429.jpg (111.6K) - 다운로드

본문

출첵글 쓰려는데 오늘이 며칠이더라...
생각이 안나서 달력을 봤더니 오늘이 30일입니다...
아.. 세월 정말 빠르네요..

어여어여 마무리들 하셔요~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

세월의 속도가 나이와 비례한다잖앙
누구도 이제 불혹으로 진입을 하는건감??

오늘도 좋은 사진 한장으로 시작해서 감솨~~

All忍님의 댓글

출석합니다.
춘천에도 많은 눈이 내렸습니다.

ohnglim님의 댓글

앙~ 언니.. 아직 불혹까지는 좀 더 남았시유~~~~ㅋ

올인님.. 그렇잖아도 눈오길래 춘천 생각나더라구요..^^

쁠랙님의 댓글

또 한살을 먹는군요..................................  ㅡ.,ㅡ

그래도 좋습니다................
아직 앞자리 숫자가 바뀔려면 좀 남았으니깐요......................

^_________________^

dEepBLue님의 댓글

또 30분지각했습네다~

이번주는 내리 지각인듯..
아~~ 싫타~~~ ㅡ,.ㅡ;;;

phoo님의 댓글

움냐... 이제 하루 남았네요 ^^;
그나저나 와 사진 넘 이뻐요~ 집이셔요? 와~

임대업꿈님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.30 12:55

옹림님/

좀 더 남아봤자 1년...  후딱입지요.

;;; =3=3=3=3=3=3=3=3=3333

SolidThink님의 댓글

나이는 숫자에... ㅠㅠ

쁠랙님 오프에서 뵈면 그냥 알아뵐 수 있을듯 해요.

표정이 꼭... ^_________________^  이렇지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ

phoo님.. 저렇게 내다볼 날도 얼마 안남어요..
두달 뒤에 이사하거든요.. 아웅.. 넘 좋았는데 말이에욤...

아범님.. 내 인생에 테클을 걸지 마십쇼... ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.30 15:14

태클 당할때가 그래도 좋을때라 사료됩니다.
인생에 아무 태클도 없다면 그야말로 무미건조한거이…
어디 맹맹해서 살 맛 나겠습네까~  흐;

대신 내가
내년 이맘때 즈음 뽀리클럽 가입을 아주 적나라하게 축하해 드리리다.

允齊님의 댓글

ohnglim 인기가 무자게 좋구료....

전체 767 건 - 14 페이지