• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아웅.. 수정.. 수정.. 수정...ㅜㅜ

본문

며칠에 걸쳐 수정에 수정을 거듭하더니..
교정실에 척하니 요따구 멘트를....

------

바꿔주신거 너무 예뻐요!!ㅎㅎㅎ
대만족이예요~

이번이 마지막 수정이 될거 같아요~

------

만족하면 그냥 좀 하란 말이닷..... ㅜㅜ

다들 퇴근하시나요? 앙~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

_mk_낸 집도착 ㅋㅋ
그래도 예쁘다니 다행이잖우
낸 지들이 미처 못본 교정까지 욕먹음서 수정함 아 진짜 이바닥의 시한부 삶를 선고받은듯 합네다

ohnglim님의 댓글

앙.. 덕분에 책 네권 남은거 손도 못댔슈...ㅜㅜ

근디 하나뿐인 동서한테 밥 사주기로 해서
오늘은 이만 접을라는디 낼이 기대되욤.....ㅡㅡ;;;

집에서나마 편히 쉬시고 낼 뵈욤~!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.30 18:37

음..  인생에 태클을 심히 받고 계시군요. ㅋ;

레드카드 날리삼~

레드카드 날리면 나만 손해나잖유...ㅡㅡ

울 이쁘니 동서랑 맛난거 먹음서 스트레스 날리고
낼부터 또 열심히 달려봐야죠..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전...

1차 시안 완전 욕먹고 물먹고

뭐 이따위로 해서 보냈냐는 말듣고...

과감하게 휴지통에 버렸는데

수없이 수정을 거친후에

1차 시안으로 인쇄한다는 날벼락같은 소리를 들었어요

1차 시안은? 물론 쓰레기통에...

그래서 또 사장한테 욕먹고...

힝힝힝....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.31 00:41

음...  결국은 초안대로 갈것을....
써글넘들...

나는 초안은 커녕 2차 3차도 쓰레기통으로....  -,.-"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그쵸?

1차, 2차, 3차, ..........10차, 11차

모든 시안을 다 갖고 있으면

컴퓨터가 어떻게 될지 사장은 아나 모르나...

ㅋㅋㅋ

그 사장 델꼬와요.. 어디 감히 나으 붕빵님을.....!!

바깥사돈님의 댓글

[붕빵]님, 참 서글프네요
그런 일들 참 많이 벌어지죠 하하

글만 읽어도 제가 다 부아가 치밉니다

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 수정에 수정... ㅋㅋ

전체 767 건 - 14 페이지