• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 1월 3일 엽니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF8574.jpg (108.3K) - 다운로드

본문

올해도 유부방 식구들의 가정에
건강과 행복이 항상 가득하시길 바랍니다

토끼처럼 활기찬 한해 되시길....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

SolidThink님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~

짜라님의 댓글

기분상쾌한 2011년 아침입니다.

允齊님의 댓글

저는 아직도 그냥 월요일 같아요
아우 졸려요....

모모님의 댓글

새해인지 어쩐지 별로 실감 안나고~
저도 그냥 월요일 같은~~ ^^

유부님들 새해에도 복 많이 받으시고 건강하시고~
하시는 모든일 잘되시길 바랍니다~

알럽핑크님의 댓글

네에~~ 모두들 해피한 뉴이어가 되시길 ~~바랍니다...
^^

phoo님의 댓글

모두모두 새해 복 많이 받으셔요~ ^^

dEepBLue님의 댓글

크~~ 저의 해입니다~~~ ^^V

오늘 스포츠신문보니 한효주랑 띠동갑이더이당..
웃어야 할지 울어야 할지.. ^^;;;

우짰든 새해엔 건강하고 부~~~자 되세용~

All忍님의 댓글

새해복들 많이 받으십시요.^^

쩡쓰♥님의 댓글

정말 다들 복 많이 받으시기를 ~~ ^0^
벌써 또 한살이..
오늘 날씨 많이 춥네요~~~
전 어제 울 엄마 2번째 제사였슴둥.. 혼자 음식 하느라 허리 뽀사지는 줄 알았습니당 ㅠㅡ

▦짬짬▦님의 댓글

새해 복!!! 많이!!! 많이!!! 받으세요~~~~!!!!

2011년 퇘깽이 해가 밝았습니다.
새해 첫번째 떠오르는 넘을 보면서 기원제를 할려구 했더만.... 동해에까진 갔었지만서도....
우박만 잔뜩 맞고 왔습니다.... -_-ㅋ

그래두... 바다를 보면서 한해를 보내고 맞는 느낌은 상당히 좋더군요. ^^

임대업꿈님의 댓글

새해 輻 많이들 받으세요....

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
짬짬님//
동해에 가셨드랬어요?
저도 갔었는뒤..
모세군 내려다 주러.. ^^

눈완전 마니 보고 왔어요~
신랑이 끌어주고 밀어주는 썰매도 타공..ㅋ

씨소님의 댓글

2011년 새해 복 많이 받으시고
무엇보다 건강한 한 해 되시며
더불어 풍요로운 한 해 되기를