• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 벌써 1월 6일입니다..!!

• - 첨부파일 : 030.jpg (0byte) - 다운로드

본문

바짝 추워진 날씨에 감기들 조심하세요...^^

요즘 사진이고 뭐고 당췌 시간이 없어
짤방은 처식방과 중복입니다만..
울 딸내미가 부대찌개를 이용하야 엄마라고 만들어준거라
넘 기특한 마음에 마구 자랑하고 다닙니다...ㅎㅎ

활기찬 하루 시작하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

씨소님의 댓글

_mk_시작하자마자 후딱 한주가 갑니다.
감기 조심하시고 애들 수두 조심!
아들넘 수두걸려 고생하다가 이제야
딱지가 않았네요. ^^

하양이님의 댓글

딸내미들 상상력이 대단하네요...
출석~~^^

모모님의 댓글

여툰 온니네 딸래미들은 너무 예뻐욧!!! ㅎㅎ

씨소님 울딸도 수두 걸렸다가 나았답니다~
예방접종했는데도 걸리는거 대체 머냐구욧!!

允齊님의 댓글

영재가 맞다니까 창의력 넘치구 ....부럽부럽

날씨가 엄청 춥네염
다덜 감기 조심하세요

phoo님의 댓글

오우 아이들 상상력 ^^ 딱 지금 저런게 필요한데 ㅎㅎ
행복이 넘쳐요~ ^^
다들 좋은하루되셔요

으... 씨소님 수두... 울 첫째 얼굴에 딱지 자국 아직도 남아서 ㅠㅠ
어여 좀 없어져야 하는디 ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 11:01

조형예술의 극치를 보여주는군요. 흐

미대 보내삼.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 11:02

울 애들은 그거... 수두.... 접종 했나몰러....  -,.-a

깜장머리앤님의 댓글

라면머리네요...ㅋㅋㅋ...

날씨가 많이 춥네여....행복한 하루 보내셔염......

dEepBLue님의 댓글

푸헐헐헐
완전 빵터졌다눈ㅋㅋㅋ
거의 모세랑 맞먹는 다눈..ㅋㅋㅋ

모세군은 작년에 걸렸었는뒤..
요즘 유행이라 하긴 하더군요..
셋째조카도 걸렸드라구요~

오늘도 여전히 바쁩니다용~

▦짬짬▦님의 댓글

이제사 왔다가 갑니다.... 오늘도 정신 없는 하룹니다.... ^^

전체 767 건 - 14 페이지