• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결국 산천어 축제가 취소되었군요.

본문

강원도겨울축제의 아이콘으로 자리매김하던 산천어축제..

다른지역에서 무리한 행사 강행으로 삼X목장으로 구제역이

번져 많은 빈축을 사더니..

연기에서 취소한다는 발표가 있었습니다.

홈페이지의 알림창에 국가재난이란 표현이 딱 맞아 떨어집니다.

고생하신 행사관계자들과 지역민들의 결단이 있었던것같습니다.

내년을 기약해야겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.12 00:01

그거....  얼마전 레포츠방에 드멋님이 올리신 그 건입니까?
예정대로라면 지난 토요일날부터 시작했을터인데...
아직 스케줄은 못잡았지만 한달정도 여유가 있어 기간중에 꼭 가야지했는데....

-,.-"

All忍님의 댓글

네 드멋님이 올린 그행사입니다.
어제 지역뉴스를 봤더니 행사장에 덩그러니 얼음만 얼어있더군요.
지역경제의 타격이 클듯합니다.

phoo님의 댓글

에휴... 저희 작은 누님도 한우키우시는데 도무지 불안해서전화도 못드리고 있네요... 뭐 작은 규모이긴 하지만 서울다 정리하고 매형하고 올라가셔서 고생하시는데... 아직 괜찮다고 연락은 받았었는데...
어여 좀 지나갔음 하는 마음이네요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

송어잡는 행사 갈 예정인데

그런것도 취소해야 되는거 아닌가 모르겠어요

쩡쓰♥님의 댓글

어머 우리도 저번주에 원래 거기가기로 했었는데 거기 갔다가 산정호수쪽 콘도 예약했었거든요 구제역때문에 15일로 미뤄졌따고 하던데 더 미뤄진건가요~
저희도 그래서 그냥 산정호수가서 서커스보고,, 얼음썰매타고~ 그러고 왔어요 ^^

dEepBLue님의 댓글

그렇군요...
뉴스에서 송어축제는 잘된다해서
산천어도 곧 하겠구나 했고만..

안따깝습니다..

드멋님의 댓글

에효~~~~~올인형님 말씀대로~~~
취소 되었습니당~~~
회의 당일날~~~
기자들이 회의장에 같이 잇어놔서~~~
우리 홈페이지 공지글 보다 기사가 먼저나가서~~ 고생좀 했져~~ㅠㅠ
기자애들 얼마나 빠른지~~ㅠㅠ
좀있다가 쓰라고 할수도 없는것이공~~ㅠㅠ
암튼 산천어축제 취소 되었습니당~~~
여름에 쪽배축제로 여러분을 맞이할려고 합니당~~ㅎ
기대해 주세용~^^

All忍님의 댓글

드멋..기자들이 매너가 없어..

사무실 직원들도 몇몇행사 예약한듯 한데, 암튼 여름을 기약해야겠지요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.12 23:24

참으로 아쉽습니다.

여름에 쪽배축제!    ... 기대하겠습네다. 흐

osososo님의 댓글

전체 173 건 - 2 페이지