• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 감기 정말로 조심하세요.

본문

11개월된 아이가 감기가 걸리더니만...
아이가 다 나을때 마눌이 감기 걸리고...
마눌이 다 나을때즘... 내가 감기 걸리고...
1월 한달은 감기로 정신없이 보냅니다.
방금 5일치 약들고 사무실에 들어 왔더니...
이건 감기가 아니라, 전연병이라는 생각이 들 정도니...
가족이 이번 감기에 한번씩 응급실하니...
한 가정 파탄은 아니더라도 초죽음됩니다.
감기 조심하세요~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ssuny1004님의 댓글

그래도 아이가 괜찮고 부모가 아픈게 덜 맘 아퍼요.
저도 매번 그랬어요. 감기든 아퍼서 고생하는 아이에게
아픈거 "엄마줘" 하고요~~
차라리 제가 아픈게 낫지 아이 아픈건 못보겠더라구요.
해마님도 어여 감기 나으시고 홧팅 하셔요.

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_어차피 한명이 걸리면 돌아가게 되어 있죠.
그래서 가족이 아닌가 합니다. ㅋㅋㅋ

암튼 저는 애가 아프면 뽀뽀해달라고합니다. 옮기면 빨리 낫는다잖아요... ㅎㅎㅎ
글고 저는 감기약 씨게 한 이틀 먹고 버티면 되구요... ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

울 사무실에 술 안마시는 아가씨 혼자 한달동안 감기중인데
다른 직원들 모두 그 아가씨 술 안마셔서 그렇다고
마시고 기절해야 한다고 자꾸만 꼬시는중....ㅋ

해마님도 얼른 감기 떨어뜨리셔요~~~!! ^^

允齊님의 댓글

감기엔 휴식이 효과가 즉빵인데....
어여 쾌차하세요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.24 14:15

감기예방이...  그게.. 이름이 뭐였나
입안 세균소독하는 가글액...

암튼 그게 괜찮더군요.

phoo님의 댓글

우... 저희도 지금 벌써 한달된거 같아요
첫째 둘째 그리고 저 아직 애엄마는 안걸렸다는 ^^;;

겨울해마님의 댓글

_mk_다들, 감기조심하세요.
전 이제 많이 좋아졌어요.
'감기로 죽을수도 있겠다'싶을 정도로
독하니 체력 튼튼히 하시고,
엔돌핀 충전하세요. ^^;

전체 100 건 - 2 페이지