• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첫번째 이를 갈았습네다.. ^^

• - 첨부파일 : moses0207.jpg (127.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0207.jpg (0byte) - 다운로드

본문

설을 보내고
첫니를 뺐네요..

설때 한땀한땀 사달라해설
현빈필좀 냈습니다..

두번째사진은
시골에서 대통밥해먹은 사진입네다..
맛났습네다..

매년 명절때마다 시아빠께서
손수 대나무를 잘라 그릇을 만들어주시면
찹쌀이랑 밤이랑 대추랑 곶감이랑 여러가지를
넣어서 쪄서 먹지용~

설 잘~~~보내고 왔슴돠~

시동생이 모세한테 만들어준 연입네당~
폼은 나지요? ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

dEepBLue님의 댓글

겁니 크고만요...ㅋ

ohnglim님의 댓글

오호~ 밥을 저렇게 직접 해먹는구만..!!
모세군 이도 하나 빠지고...ㅎ
명절 제대로 잘 보내고 오신듯.. 반갑수다....^^

근디 누가 뽑아주셨남?

혼자 뽑았어요~ㅋ

마니 흔들려서
아빠가 뽑아준다고 하니까
겁내하길래..
그냥 내비두고 어제 외출준비하는디

이빠졌는데!! 이런 소리가..ㅋ
살짝 지가 흔들었더니 빠졌나봐요..ㅋ
피조금나고 말았네요..

다행이지 머에요~
첫이를 쉽게 뺐으니
이제 이빼는거 안무서워 하겠죠? ^^

아침에 밥먹으면서
어른이 되도 이가빠지냐고 부터 해서
질문을 해대는데..

이가 빠지고 나니 궁금한것이 많아진듯해요..ㅋ

ㅋㅋ 엄청 흔들렸던 게로군..
울 아그들이며 조카들까지 우리집 이는 내가 다 뽑아주는디..ㅋ

그나저나 저 트레이닝복 얼마유? ㅋ

남대문에선 3만원이면 산다는디..

모세군.. 컴터에서 사지말고
그냥 사자~ 컴퓨터에서 사면 바로 못입잖아..
이러는 바람에..
좀 써 줬습네다.. ㅋ

엄청 조아라한다눈..
오늘 아침에도 유치원입고가면서
어찌나 조아라하던지..

시골에서도 설날 아침에 잠깐한복입고는
내내 저것만 입고있었다눈..ㅋ

允齊님의 댓글

옛날 생각나넹
울딸내미 이뽑고 핸폰으로 찍고 ㅋㅋ 그 사진 어디에 있긴 할련가 싶네염 ㅋㅋ

모세군도 한귀여움이 넘치는구랴

ㅎㅎ 울집 아그들도 이 뽑은 사진 모두 가지고 있는디.
두고봐도 넘 재미나요..ㅋㅋ

사진찍은거 그냥 싸이에만올리공
인화를 안혀설..

요즘 웹하드에도 보니 책으로 만들어주는데도 많든데..
엄마가 게을러 그런것도 한권 몬만들어 주네요..

올생일때는 올해는 사진정리해서 한번 만들어줘야 것어용~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.07 16:12

울 둘째 이 다 뽑을라믄...  -,.-"

대나무 통 밥.  맛있겠습니다.
특히 밤 넣어 해먹으면.....    쩝.

전체 268 건 - 2 페이지