• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

명절에 해야할일!!!

• - 첨부파일 : 20111.jpg (0byte) - 다운로드

본문

물론 어른들께 새배도 해야하고~ 새배돈도 두둑히~
식구들과 기쁜마음으로 지화자~~도 한번외치고~
가족의 친목을 위하야 동양화 감상도 해야하고~~
설빔입고 한달된 강아지랑 인증샷도 한컷!!!

이래저래 명절에는 할일이 많네요~
울딸래미 지도 다한다고 빼지않고 다해보네요~ ^^

물론 식혜건배에~ 그림맞추기 놀이!!
명절 담날 아침에 저랑 놀다 팔꿈치가 빠져서 응급실행!!!
시골이라 응급실까지 30분...ㅎㅎㅎ
한번빠지면 습관성 된다고 조심하라는데 걱정이네요~
아주 남들 하는건 다해봅니다~

늦은 명절후기!! 입니다!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

얼라가 아니라 숙녀티가 물씬 풍기넹 ㅋㅋ
요맘때 예쁠때 많이 예뻐해주삼
아이가 사춘기 겪을때쯤 되면
자슥이 맞는지 정체성의 혼란을 경험하게 됨.....

ohnglim님의 댓글

아따~ 저 양반다리하고 앉아있는것좀 보소..ㅋㅋㅋㅋ
식혜 한잔 해주는 포스도 그렇고..
딱 엄마 닮았군...ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
완전 할건 다~ 하시는 딸램~ ^^

넘 깜찍한거 아니래~ ^^
이제 정말 숙녀티가 제법 나는걸~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

한복이... 황진이 뺨치네요!! ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

편집 죽이는데요 ~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다는 ~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.09 11:17

음...  신라의 화랑정신을 이어받은 것이 분명함.

나나님의 댓글

너무너무 귀여워요~
특히 강쥐랑 같이 찍은사진은
대박 귀요미~

모모님의 댓글

정말 이제는 아가티가 전혀 안나는...이제는 어린이라고 불러야 할듯....휴...
언제커서 엄마랑 식혜말고 제대로 지화자 할라나.....ㅎㅎ

넌행복해님의 댓글

아 벌써 소주잔을 기울이는 저 포스....

전체 139 건 - 1 페이지