• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

NEW NameCard!!

본문

걍...타이포자료 모아논거중에 눈에 띄는걸로다
두 종류 골라서 쓰사삭~ 만들어봤습니다.
앞쪽 타이포는 형압으로 드갈껍니다. ~~;
(후가공을 하도안해서 뭐가 있는지 생각도 안납디다.)
뭐...아범님표 카피도 뒤쪽에 적절히 드갔습니다.
담에 뵈면 한장에 한잔입니다! ㅋㅋ;;
아마도 제 명함중에 젤로 고가일듯.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.17 10:42

음...  역시 뭔가 다르심.

형압까지 드가다니...  고가 명함 챙겨서 어여 한잔 하러 오십시요! ㅋ

ohnglim님의 댓글

흠.. 이쁩니닷... 어디서 본듯하지만서도...ㅎ

씨소님의 댓글

어디서본듯한게 좋은겁니다!
ㅋㅋㅋ;

music님의 댓글

전번 땄다;;

나나님의 댓글

아~ 예쁘고 멋져요~

알럽핑크님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

전번 땄습니다.... ^^
^_________________________________________________________^)/

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.17 17:01

유부남 전번은 따서 뭐한답네까???

=3=3=3

씨소님의 댓글

글쎄말입니더! ㅋㅋ;;

允齊님의 댓글

예쁜 명함을 왜 내려셨어요
갠적으로 그런 톤의 칼라를 좋아라 해요
어여 만나서 실물을 만져봐야 할텐데요

윤선파호님의 댓글

명함 누가 훔쳐갔다~~~~~~~~~~ 잡아랏!~~~~

전체 260 건 - 1 페이지