• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여쭤봅니다................

본문

이번 주말에 안동&영주로 알라들 뗄꼬 1박2일로 여행을 가려고 합니다
알라들과......................
바쁘다는 핑계로 올 겨울....................
한번도 같이 놀러가지 못했습니다.....................
봄방학도 했고 회사에도 통보했고...............

아!!! 출발지는 창원(마산) 입니다

혹시..................................
유부방 회원님들 중에 영주&안동.............................
댕겨 오신분들 계시면 갈만한곳 추천 부탁드립니다

영주 _ 부석사/무섬마을/선비촌...................
안동 _ 하회마을/안동댐등..............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

씨소님의 댓글

잘 댕겨오이소! ~~;
부럽슴둥.

允齊님의 댓글

부러운 1인 여기 추가요

저는 게을러서 아무데도 못갔어요 ㅠㅠ

죽빵깔라냥님의 댓글

아아~왜들이렇게 놀러들 가세요~~ㅠㅠ

갑자기 울 신랑이 야속해지네요~~우우..ㅠ.ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

안동댐 가세요

그 주위에 관광지 오글오글 모여있어요

헛제삿밥은 비추

ㅋㅋㅋ

하회마을은 별로임

고속도로휴게소에 관광안내소에 가시면

안동안내브로셔 있어요

그거 하나면 땡~

안동시장에서 찜닭도 드세요

▦짬짬▦님의 댓글

좋은 아빠를 둔 아그들 중 한명은 저 주시기로 하셨자나요.... ^^

모모님의 댓글

즐겁게 다녀오세요...
근데 이번주말 비온다고 하던데요....^^;;;;

SolidThink님의 댓글

안동 찜닭은 무슨 맛일까요?

ohnglim님의 댓글

전 아그들 데리고 하회마을 좋던데욤?
한지로 탈 만들기 체험도 하고...
한지 만드는 구경도 하고..
그때가 아마 3~4년 전이었는데.. 그때 만든 탈이 아직도 멀쩡합니당.
한지의 위대함이여...ㅎㅎ

전체 212 건 - 5 페이지