• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

미칠 만치 한가하군요 !

• - 첨부파일 : cattw.jpg (142.3K) - 다운로드

본문

요즘 통 일거리가 없네요

이러다간 완전 쪽박 찰 것 같군요!

한가한 시간을 이용하여 만든 켓 타워입니다.

물론 직원 둘이서 다 황마끈을 감았습니다.....

즐건 오후들 되십시오 !
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 13:45

짬이 나시면 번개같은 아이뎌 하나 주심이... 흐

오랜만에 뵙습니다!

모모님의 댓글

잘지내셨어요~~~^^

고니님의 댓글

금요일 상전재 다녀온 후 웬지 모를 허전함....

형님을 제대로 못 뵌게 이유였나 봅니다...

오늘 저녁 뵙겠습니다^^

이성욱님의 댓글

끈 감느냐구 욕들 보셨겠네요 이쁘네요^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 16:20

고니님도 오랜만에 뵙습니다!

允齊님의 댓글

주전자한테 일없다고 화풀이하신건 아니시죠??

냥이들을 보니 잘 지내고 계시는것 같은 생각이 팍팍 듭니다

자주뵈면 좋을텐데요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저봐라

저 아이들 떡하니 올라가 있을줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

여기 넘 이뻐요...
함 가보고 싶네요.. ^^

알럽핑크님의 댓글

현우님 괭이 올만에 보네여..ㅋㅋ
다들 미모가..ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아그들이 지들 놀이터를 딱 알아보는군요..ㅋㅋ