• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_만원의 행복 즐기러갑니다

본문

광장시장 순이네 빈대떡집 갑니다
오늘 만나는 언니랑 저랑 둘다 술을 잘 못하는 관계로 사천원짜리 빈대떡에 삼천원짜리 막걸리를 마실건데 좀 무리하면 한병 더 추가해도 만원이면 될듯 싶습니다
유부님들 쉬엄쉬엄 일하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

_mk_푸렌드 아이디어 안해도 될듯 오늘 대략 가닥 잡더라궁 민폐끼칠뻔 했수다
그래도 거절안하고 받아주는 사람 푸렌드밖에 없더라구 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.09 17:56

엥?!! 

기냥 가실것이지 염장질을 진하게 지르고 가시는구려.
배가 무지 고픈 상태라...
빈대떡이랑 막걸리~~

훅! 땡깁니다요!! ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

_mk_즐거운 시간 보내시구요~~~!!^^

이렇게 하면 저도 퇴근하는것처럼 보이겠죠? ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.09 18:05

퇴근은!!!

어딜가시려고...
한 살이라도 젊었을 때 일해야 됩네다. 으흐흐흐 ;

ohnglim님의 댓글

퇴근은!!!

시방 할랍니다.. 수고하십쇼~! ㅎ

홍귀순님의 댓글

허리펴고 일하세요~
늦깍이라 힘드네요^^

은하수님의 댓글

거기 빈대떡 맛있는데 ㅎㅎ
맛나게 드셔요^&^

허영주님의 댓글

남대문 가면 먹던 거~갈치조림 심하게 땡기는 날이네요~맛나게 드시구영~

전체 589 건 - 9 페이지