• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 16일 수요일입니다~!!

• - 첨부파일 : IMG_0678.jpg (144.3K) - 다운로드

본문

간만에 출첵방 열어볼라 했더니
오늘이 몇일인지 생각이 안나는 겁니다...ㅡㅡ;;

출근 전에 행주 삶는다고 가스불에 올려놓고
옷갈아입고 나와보니 행주 올려놓은 뒷쪽 가스에 불이 켜져있고..

요즘 정신을 어디다 두고 사는지...

그래도 날씨 좋은 주말에는 산에 다녀왔다는거...ㅎ

힘든 요즘이지만 모두모두 힘내시고 화이팅합시다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

안구정화 컷 반갑구려
누군가 아침을 열어주면 것두 고마움이 생긴다눈...
아침 열어줘서 복받을겨~~

내는 행주티슈 쓰는데 그거 참 편하니 참고하삼...
몇번 사용하다 버림 되니까 삶을 필요도 없구 훨씬 위생적인듯...
요즘은 물티슈로도 버틴다우
이상 게으르니즘이 가득찬 아지매였음당

phoo님의 댓글

ㅋㅋ ㅋ저도 돌아서면 내가 지금 모하고 있었지 하네요 ㅠㅠ
아이들 넘 이뻐요~ 와~~~ ^^ 행복이 묻어나는 사진임돠~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.16 09:54

옹림님께서 아주 오랜만에 출석부를 여셨군요.

저는 아기용 물티슈를 자주 사용합니다.
둘째 밑닦아주는 용도로… 흐;
요즘 어린이집에서 용무 후 뒷처리하는 법을 배우긴 합니다만
아직 집에서는 닦아주고 씻겨주고하고 있지요.

여러모로 고달픈 3월을 보내시는 분들 모두 힘내시길~
.
.
.
나도 이번 주말에는 산에 가야지…
=3

允齊님의 댓글

주말에 비소식 들리던데 어쩌나 푸렌드.....^^

ohnglim님의 댓글

걸레티슈 그런것두 있남요?
행주티슈 보다는 걸레티슈가 땡기는디..
행주는 그렇다치고 걸레 빨기 너무 싫어용~ ㅜㅜ

아범님.. 둘째 물티슈로 닦아줄 나이는 지나지 않았나욤?ㅋ
저도 주말에 다시 산에 갈라했는디...
전국적 비소식일랑가요? 아.. 아쉽당~

곰과여우님의 댓글

주말에 비온다는 말 사실이예요?
간만에 애들 꼬셔서 바다 갈라했는데...

phoo님의 댓글

걸레티슈 네 그거 있어요 ^^;
모 마트에서 팔던데요...
샘플만 받아서 샘플로 두번 썼었는데 나름 편했었다는 ^^;;;;;

씨소님의 댓글

한참 늦은 수첩을 제작했더니...
3월에 탁상달력 만들고 있습니다.
ㅎㅎ;; 이건 뭐...

모모님의 댓글

후후.....
행주 걸레티슈 둘다 무지 떙기는 1인!!
그러나 집에있는 얼라 물티슈로 때우는중!!!

또 늦은 출첵하고 갑니다~~~ ^^

필러플라워님의 댓글

그래요! 저도 수욜인지 목욜인지 그날이 그날같거든요!

아이들옷차림이 훨씬 가벼워졌네요!! 봄은 어김없이 찾아오구요,

홧팅임다^^

걸레티슈 땜시 푸우님께서 편하셨다니 이건 뭔가 쫌
애처가의 냄새가 물씬 풍긴다눈...ㅋㅋ

맞아요.. 필러플라워님.
잠바를 어떤 놈을 입힐까 고민하다가
얇게 입혀 갔는데 덥더라구요.. 봄이에요...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.16 18:10

물티슈로 닦아줄 나이는 지났지만...

뭐 지가 제대로 닦을까하는 걱정에...  -,.-"

전체 767 건 - 14 페이지