• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2주후면 회사로 복귀 입니다.

• - 첨부파일 : IMG_0471.jpg (118.1K) - 다운로드

본문

3개월이 너무도 빨리 지나가 버리네요..
2주후면 회사로 복귀를 해야 합니다.

아직 100일도 안된 아이를 어린이집에 맡기고 출근을 해야 합니다.
볼때마다 맘이 아프지만.. 어쩔수가 없네요. ㅠㅠ

데리고 있는 동안 더욱 더 많이 사랑해 줘야 겠어요..

울 재희에요 ^^ 많이 컸어요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.03.22 18:53

고개를 왼쪽으로 기울이고 한참을 바라 보았습니다.
아기가 아주 건강하고 예쁩니다~
100일도 안 된 아기가 표정도 정말 선명하네요~
행복하십시오.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.03.22 18:56

내가 보기엔 힘도 무지 셀 거 같은데...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.22 22:43

캡처 받아 바로 잡아 보았습니다. ㅎ
100일도 안됐는데 머리숱도 많고 쌍거풀도 뚜렷한거시 아주 자~알 생겼습니다.
아기와 하루종일 같이 있을 시간이 이제 얼마 남지 않았군요.
있는 동안 엄마 아빠 얼굴이 더욱 각인 되도록 많이 사랑해 주세요.

우리 마누라는 그 때 당시…. 펑펑 울었답니다.
애도 울고 엄마도 울고…
거의 일주일 가더군요. 그 후로는 금방 적응했습니다. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.22 22:49

음...  커피 한 잔 하며 다시 자세히보니 이목구비 비율이 거의 완벽하군요.
눈썹도 옆으로 길게 늘어져서...  완벽한 미인상입네다.

여자아기 맞지요?  ㅎ

내숭님의 댓글

쌍거플있는 아이는 몇 없던데...
돈벌었어요~~~~ ㅋㅋㅋ

눈이 커서 넘 예뻐요~~~ ^^

씨소님의 댓글

돍지난 울 딸내미보다 머리숱이 많습니다! ^^
화이팅입니다!!

김혜경님의 댓글

아범/여자아이.. 맞아요.. ^^ 컴퓨터에 포토샵이 안깔려 있는 관계로.. 사진 보정 하나도 안한 상태로 그냥 올려 버렸네요. ^^; 머리숱 많은건 축복 이에요.. 울 신랑이 제왕절개 한 후 마취 안깬 비몽사몽인 상태인 제가 아기 처음 보고.. 한말이 와 머리좀 봐! 였대요.. 제가 머리숱이 별로 없는 관계로다가... ㅎㅎ

김혜경님의 댓글

내숭/언니.. 울 애기 눈은 예술 이에요! 산부인관 담당 의사 선생님이 애기 눈 보고 쌍거플 이렇게 진한 애기는 처음 봤다고 놀랬었어요 ^^

김혜경님의 댓글

씨소/ 옙 화이팅 이에요!. 절 안닮고 울 신랑을 닮아서 다행이에요.. 머리숱만큼은 ^^

치..님의 댓글

앗 우리 딸이랑 코가 닮았네요~^^ 울딸은 이제 11개월됐어요.
뛰댕기고 닥치는대로 서랍열고~ 난리부르스에요~ㅎㅎ

전체 2 건 - 1 페이지