• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 24일 목요일입니다

본문

화요일에서 목요일로 훌쩍 시간의 징검다리를 뛰어넘은 기분입니다

오늘 보내고 나면 이번주도 휙 가버릴것 같습니다

3월의 눈소식이 있는 목요일입니다

좋은 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

엘프고야님의 댓글

눈소식 있다는데 날씨는 너무 좋네요~^^
햇살도 따뜻하고~

좋은하루 보내세요~

모모님의 댓글

에고에고~~
3박4일 놀러갔다가 어제는 집에서 장판깔고 이제서야 컴백!!!!

한주가 어디갔는지 모르겠네요
며칠쉬고 나왔더니...휴....
정신없는 하루가 될것같습니다!!

행복한 하루들 되세요~~

치..님의 댓글

그표현 저도 왠지 그런것같다는..갑자기 목요일로 슝..^^;;

ohnglim님의 댓글

이제 한숨 돌리고 출석~~!!  ^^

모모님 잘 댕겨오셨는지..
낼쯤 인증샷 한장정도 올려주는 센쑤를 보여주시길....ㅎㅎ

ㅋ 고야님 이름 적히는 거 싫어서 일등으로 출석하셨군요..ㅋㅋ

필러플라워님의 댓글

스산하네요~  정말 봄인지 영 감 잡히질 않네요!~~~~

전체 589 건 - 8 페이지