• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 1일 금욜입니다^^

• - 첨부파일 : IMG_0749.jpg (111.4K) - 다운로드

본문

오랜만에 출첵글 열어봅니다..!!

아이폰 쓰고부터 카메라를 손에 든지가 언제인지..
아침 등교전에 한놈은 아침드라마 막방 봐야 한다고 저러고 앉아있고
한놈은 열독중입니다.. 비록 만화책일지라도..ㅎㅎ

한주의 마지막이자 한달의 시작이네요.
모두모두 활기차게 시작하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

어여쁜 숙녀가 되었냉
하루가 다르게 밤새 훌쩍 크는 아해들이네 그려....

졸리운 눈 비벼가며 출첵 일빠로 날림 쿄쿄쿄

모모님의 댓글

정말 하루가 다르게 이뿌게 커가네요~~~

주말입니다!! 퍼뜩 마물들 하시고 행복한 주말들 보내세요~

고니님의 댓글

부지런한 아해들이군요^^

울집 애들은 밥먹고 나가기 바쁩니다~ㅋ

출첵^^

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 다들 안녕하세요..
4빠 출첵합니다...

dEepBLue님의 댓글

간만에 사진봅네다~
이사한신거래요?

오늘 만우절이라 그런가...
케먹 들어오는게 좀 이상하더라눈..ㅋ

저도 간만에 출첵 합네다~

ohnglim님의 댓글

흐~ 이사하고 죽었다 살아났다눈...ㅋ

ohnglim님의 댓글

제갈짱님 넘 오랜만이시라는거~~
암만 바빠도 출첵은 좀 하시라는거~~
고니님도 마찬가지시라는거~~ ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.01 14:47

이쁜 어린이들입니다~
뒷벽에 붙어있는 사진들도 모두 들여다 보았는데 전부 이쁩니다~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.03 14:54

애들이 화장한것처럼 뽀얀게~ ㅋ

크는게 보이는군요! ㅎ

전체 767 건 - 14 페이지