• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 6일 수요일입니다..

• - 첨부파일 : IMG_0771.jpg (135.2K) - 다운로드

본문

유부방 언냐 오빠들~~~!!

아무리 바빠도 출첵하시고 시작들 하시와요~~!!

더불어...

예전 활기찼던 유부방으로 되돌리는 차원에서

하루에 하나씩 새 글 남기기 함 해볼까요? ^^

---

사진은 출근 전 청소기 돌리는 시간을 이용하야
열독중인 우리집 꿈나무입니다...ㅎ

나무는 산에만 심는게 아니더라구요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

SolidThink님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

열독중인 꿈나무...우리집 꿈나무들은 뽀통령에 포로!!~~

엘프고야님의 댓글

출근전 청소기 돌리는 시간도 있습니까? ㅡ.ㅡ;;;;

오늘 아침엔 우리집 꿈나무도 책을 읽고 있더만요^^;;;;;;
한글자 한글자 따박따박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 아침입니다~

씨소님의 댓글

날씨가 자꾸만...
놀자고 꼬드깁니다.

흙흙...

모모님의 댓글

정말 놀러 가고픈 날씨입네다!!!!

근디 온니~~
아침에 출근전 청소기 돌리실 시간도 있으신가 봅니다..ㅋㅋㅋ
심히 부럽습니다~~ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

신랑이 하도 서둘러대서 거실만 겨우 돌리고 기냥 나왔슈..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

출근전에 청소기돌리는건 생각도 몬하는뒤...

완전 부지런하샤~
이사간 집 언넝 보고잡당~

允齊님의 댓글

_mk_부지런하다고 얼굴에 보임

phoo님의 댓글

움냐 지금 출책 남김돠 ㅠㅠ
요즘 먼가 분주한데 몰까요 이 분주함은 ㅠㅠ

전체 767 건 - 14 페이지