• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바쁜 유부님들 출근도장 찍으시고 열근하십쇼

본문

요즘 유부방 출석률이 너무 안좋습니다
출근부 만드는 사람 기운빠지게시리.....

여전히 봄날의 기운이 뻗쳐있는 날씨입니다.

몸들 생각하는 하루되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.14 10:02

일빠!

열 여덟시간을 내리 자고 일어났더니 피곤함. ㅋ;

날씨 좋습니다!!

允齊님의 댓글

푸렌드 살아있었군...글찮아도 언제쯤 수면위로 올라오나 걱정했는디...

모쪼록 건강좀 챙김서 일하게나 푸렌드...
너무 열근 모드이니 어디 술한잔 먹자 소리 하겠나...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.14 10:17

ㅋㅋㅋㅋ ;;

나야 뻐꿈거리지만 않았을 뿐이지 항시 수면 위에 있었네.

5월에 늦은 매화향 맡으며 한잔 합세!  ㅋ

모모님의 댓글

어케하면 18시간을 잘수 있는건가요...ㅎㅎ
12시간 잠자는 울신랑보고도 대단하다고 생각했는데....아범님 윈!!!!

날씨도 따닷하고...
오디 잔디밭 가서 뒹굴었음 좋겠네요~~~

music님의 댓글

ohnglim님의 댓글

출~~쒁~~~~!!  ㅎ

알럽핑크님의 댓글

퀼트집 갔다가 출근했어요~^^
날이 참 좋아요~~

짱이님의 댓글

오래간만에 출석도장 찍습니다. 완전 봄~
자전거로 출퇴근하는데 탄천주변에 개나리가 완전 피었네요.^^
벗꽃도 모두 나와라~

쁠랙님의 댓글

까칠한샤방이님의 댓글

햇볕의 따사로운은 등짝으로만 느끼며...

오늘도 모니터와 씨름하고 있습니다....

이놈의 꽃향기 나에게로 좀 와라....

允齊님의 댓글

오늘은 출석률이 좋네요
유부방이 예전처럼 다시 활기찼음 좋겠습니다

nhlzzang님의 댓글

늘 꼬래비 출첵.....입니다

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.14 14:38

나른한 오후입니다.
하늘과 공기 색깔이 영~ 탁하네요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.14 15:01

'진아춘'에 자장면 먹으러 가야 하는데...

SolidThink님의 댓글

전체 589 건 - 8 페이지