• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화요일인데... 출첵글이 없네요???

본문

오랜만에 출첵글 올려봅니다... ^_____^)/

다들 잘 살고 계시죠?

[좋은글] 오늘은 어떤 삶을 선택하겠느냐?
오늘의 삶을 선택하는 건 나 자신이다.
자~~~ 오늘은 어떤 삶을 선택하겠느냐? 불행이냐? 행복이냐?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

씨소님의 댓글

올만에 출첵합니다! ^^

允齊님의 댓글

지금 나왔습니다
짬짬님이 열어주시니 더욱 좋은 아침입니다

SolidThink님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

_mk_오늘은 지금가는곳에서 어떤말을 저에게 해주느냐에 따라 달라질것같아요. 고속버스안애서 출첵합니다.

넌행복해님의 댓글

모모님의 댓글

후다닥 출~~~

dEepBLue님의 댓글

저도 출첵이요~ ^^

오늘은 아침부터 내리 짜증만내설...
이러다 정말 얼굴에 짜!증! 이라고 쓰여질듯해요... ㅡ,.ㅡ;;;

임대업꿈님의 댓글

ohnglim님의 댓글

도통 짬을 안내시는 짬짬님.. 반갑습니다.. 출석해요...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.19 20:17

짬좀 내시지요. 짬짬님.

꽤 오래간만입니다.

반갑습니다!!

아리까리님의 댓글

전체 328 건 - 4 페이지